- Anzeige -

Telefon+ an Fritzbox

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Telefon+ an Fritzbox

Beitragvon Wasted_life » 21.11.2008, 18:36

heißt ich kann nur eine Leitung sprich eine Nummer anschliessen?
Wasted_life
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 02.07.2008, 16:24

Re: Telefon+ an Fritzbox

Beitragvon 2bright4u » 21.11.2008, 18:43

Jupp, die FB hat nur EINEN AnalogEINGANG.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Telefon+ an Fritzbox

Beitragvon Moses » 21.11.2008, 20:18

Du kannst dir natürlich zwei FB kaufen... aber ob das dann noch die Funktionen bringt, die du dir erhoffst... ;)
An den zwei Telefonkanälen der "klassischen" Telefonie, schließt man am besten einfach zwei getrennte Telefone an und ist glücklich ohne jeden Schnickschnack wie dynamische Zuteilung von Nummern und Leitungen usw... das geht damit nämlich nicht, es seidenn man besorgt sich eine (recht teuere) analoge Telefonanlage, da gibt's Geräte, die sowas können, soweit ich weiß.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Telefon+ an Fritzbox

Beitragvon Wasted_life » 22.11.2008, 09:57

Hmm, würdet ihr das Risiko eingehen und Telefon Plus bestellen. Da würde das ja mit dem DECT gehen oder?
Wasted_life
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 02.07.2008, 16:24

Re: Telefon+ an Fritzbox

Beitragvon 2bright4u » 22.11.2008, 12:26

Was meinst Du mit "Da würde das über DECT gehen"??? Beschreibe doch mal vernünftig, wie Du Dir das vorstellst....

Verschiedene Nummer mit einer DECT-Basis geht natürlich NICHT - wie auch...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Telefon+ an Fritzbox

Beitragvon Wasted_life » 22.11.2008, 12:33

Also, ich hatte das vorher folgendermaßen.

Mein ISDN war an der Fritzbox angeschlossen und dann konnte ich einstellen auf welche Nummer welches DECT Telefon reagieren sollen (eingehend und ausgehend halt). Und meine Frage war dann ob ich das bei Telefon+ auf so machen kann. Ich habe 3 Nummern die ich über DECT verbreiten willl. SPrich unterschiedliche Telefone auf diese Nummern ansprechen.

Ist es überhaupt noch möglich die 2. Telefionleitung zu kündigen und dafür Telefon + zu ordern?
Wasted_life
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 02.07.2008, 16:24

Re: Telefon+ an Fritzbox

Beitragvon Moses » 22.11.2008, 13:06

Mit einem ISDN DECT Telefon ist das natürlich möglich und wenn du das vorher schon so gemacht hast, dann wird es mit der Fritzbox und TelefonPlus auch gehen.

Bei der Umwandlung von TelefonPlus in den klassischen Telefonanschluss war UM in der Vergangenheit recht kulant... wie das umgekehrt ist, kann ich nicht sagen, müsstest du einfach mal die Hotline anrufen. Ich könnte mir aber vorstellen, dass man das mit macht.

Bei einem Bekannten in Bonn funktioniert TelefonPlus übrigens auch tadellos.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Telefon+ an Fritzbox

Beitragvon 2bright4u » 22.11.2008, 13:11

Oh, endlich kommen Infos. :D
Hättest Du das Kürzel ISDN sofort erwähnt, wäre die Antwort etwas leichter gewesen... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Telefon+ an Fritzbox

Beitragvon Wasted_life » 22.11.2008, 13:56

Ich bin etwas skeptisch um ehrlich zu sein. Aber wir probieren das mal.

Hat hier schon jemand im Werra Meißner Kreis Telefon Plus?
Wasted_life
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 02.07.2008, 16:24

Re: Telefon+ an Fritzbox

Beitragvon Wasted_life » 29.12.2008, 01:42

So wie oben bereits vermutet hatte ich nur eine 2.Leitung. Die nette Dame am Kundenservice hat das aus Kulanz auf Telefon+ umgestellt. Habe nun die Daten in meine Fritzbox 7270 eingeben. Bekomme aber keinen Empfang. Bei der Prüfung waren angeblich flasche Daten eingeben. Die stimmen aber.

Woran kann das liegen?

im Kundenportal steht
3play 20.000 zzgl. 6 Gratismonate (Smartcard #124115534461)
Digital TV

Digital TV BASIC

Internet

3play 20.000
Unitymedia Online Speicher mit 1GB

Telefonie

Zweite Telefonleitung
3er Konferenz
Rufnummern- empfang
3er Konferenz
Rufnummern- empfang


Auftragsbestätigung vom 20.12. habe ich aber.
Wasted_life
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 02.07.2008, 16:24

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 56 Gäste