- Anzeige -

Neue Firmware Motorola SBV5121E (17.2.28-SCM-05-SHNP)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E

Beitragvon marbix » 12.11.2008, 22:23

Hallo!

Stimmt, kann ich hier auch bestätigen, alles wieder wie vorher! Wozu könnte denn dieses hin und her gut sein? Nach dem Update haben doch zumindest einige Telefone mehr im UMniversum die Clip-Funktion richtig verwendet. Dies ist ja nun wieder hinfällig. Vielleicht gibt's ja bald Scientific Atlanta-Modems für alle... :zwinker:

Viele Grüße,


Marbix
2Play100
Router Draytek Vigor 2130
Betriebssysteme Windows 7 und OpenSUSE 13.2
marbix
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 16.01.2008, 01:50
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E

Beitragvon nightwatchdog » 13.11.2008, 00:48

......deswegen hätten die ja schon wenigstens bis zu Eintreffen einer noch besseren Software die neue Firmware
drauf lassen können. Immerhin kamen ja diesmal keine Berichte über Verschlechterungen................ :traurig:
nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E

Beitragvon Red-Bull » 13.11.2008, 02:13

Hmm schade.. naja ich habse noch drauf.. mal nicht rebooten.. :traurig:
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E

Beitragvon marbix » 13.11.2008, 10:29

Grothesk hat geschrieben:cmdiag zeigt hier alles mögliche an Konfigurationen an.


Hallo!

Cool! Das kannte ich noch nicht. Ich habe es mal für mein Suse kompiliert, sehr ausführliche Anzeige der Modemdaten.
Danke für den Tipp, Grothesk! :smile:


Viele Grüße,


Marbix
2Play100
Router Draytek Vigor 2130
Betriebssysteme Windows 7 und OpenSUSE 13.2
marbix
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 16.01.2008, 01:50
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E

Beitragvon 2bright4u » 13.11.2008, 12:06

Red-Bull hat geschrieben:Hmm schade.. naja ich habse noch drauf.. mal nicht rebooten.. :traurig:

Ich behalte die neue Firmware auch, wenn ich das Modem neu boote.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E

Beitragvon Birdy77 » 13.11.2008, 16:56

Ich habe sie auch noch drauf nach einem Reset.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000
Birdy77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E

Beitragvon SmartCard » 13.11.2008, 17:22

vielleicht ist sie auch nur in Hessen wieder getauscht worden und in NRW bleibt die neue? :kratz:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild
Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E

Beitragvon nightwatchdog » 13.11.2008, 17:38

Bei mir in Frankfurt ist nach Reset auch wieder die alte drauf.

Vieleicht sollten sich ja die Betroffenen, bei denen CLIP jetzt wieder nicht mehr geht, mal richtig bei UM beschweren.

:motz:
nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E

Beitragvon Red-Bull » 13.11.2008, 17:42

Also Stand der Dinge.. Hessen zurückgezogen worden - NRW bleibt neue (?)
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Firmware Motorola SBV5121E

Beitragvon NightHawk » 13.11.2008, 17:50

Ich habe ebenfalls nach Reboot weiterhin die neue FW behalten.
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 13 Gäste