- Anzeige -

kann man irgend wie kontrolieren ob alles ok ist vom prov

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

kann man irgend wie kontrolieren ob alles ok ist vom prov

Beitragvon saki » 06.11.2008, 19:33

hi,ich wollte gerne mal wiesen ob es selber kontrolieren kann ob der provder von unity ok ist auf meine leitung ob es da eventuel probleme macht,bin zwar im innterner das heisst ja noch nicht das alles ok ist.danke
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: kann man irgend wie kontrolieren ob alles ok ist vom prov

Beitragvon NightHawk » 06.11.2008, 19:38

:kratz: :kratz: :kratz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: kann man irgend wie kontrolieren ob alles ok ist vom prov

Beitragvon Red-Bull » 06.11.2008, 19:39

Modemdaten auslesen
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: kann man irgend wie kontrolieren ob alles ok ist vom prov

Beitragvon saki » 06.11.2008, 19:44

wie wird das gemacht weill ich auch ein ruter zwischen hab
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: kann man irgend wie kontrolieren ob alles ok ist vom prov

Beitragvon Red-Bull » 06.11.2008, 19:47

Augen mal aufmachen oder Suche benutztn.. steht hier ganz oben im Forum.. :hirnbump:
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: kann man irgend wie kontrolieren ob alles ok ist vom prov

Beitragvon NightHawk » 06.11.2008, 19:54

Bald kommt der Nikolaus mit seinem Ruter :D
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: kann man irgend wie kontrolieren ob alles ok ist vom prov

Beitragvon mali » 06.11.2008, 19:56

NightHawk hat geschrieben:Bald kommt der Nikolaus mit seinem Ruter :D

:brüll:
Gruß - mali

UM 3Play 10.000 mit FB 7170
Win XP Pro - SP3 x32 und Debian Sid x64
Benutzeravatar
mali
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 31.10.2008, 20:30
Wohnort: Leverkusen

Re: kann man irgend wie kontrolieren ob alles ok ist vom prov

Beitragvon Moses » 06.11.2008, 20:22

Kannst mal den Speedtest bei http://speed.io machen, der ist normalerweise ganz gut... wenn der "schnell genug" ist (natürlich ohne WLAN dazwischen, für WLAN wird nix garantiert), dann ist alles ok.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: kann man irgend wie kontrolieren ob alles ok ist vom prov

Beitragvon saki » 08.11.2008, 14:07

hi,habe grad mich angepingt und musste fest stellen das ich echt entäuscht bin der ping schwankt von 1ms dan kommt 72ms und dan auf 1133ms,alo irgend ewas passt nicht hier.
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: kann man irgend wie kontrolieren ob alles ok ist vom prov

Beitragvon Hyperi0n » 09.11.2008, 21:27

du hast doch einen Router dazwischen. WLAN oder LAN würde schon hilfreich zu wissen. Wenn WLAN das sind die Pings eher auf WLAN zurückzuführen.
mfg
Pio
Bild
Hyperi0n
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 03.11.2008, 09:53


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 5 Gäste