- Anzeige -

Modemwerte

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Modemwerte

Beitragvon avenue » 15.11.2008, 22:33

Visitor hat geschrieben:Ich behalte bewusst meine 6000er, ist meistens vorhanden. :zwinker:

@avenue
Ist schonmal ein Techniker bei dir gewesen?


nein,
ich glaube aber, wenn d. techniker da ist,..dann ist kein fehler da..
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________
avenue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 11:24
Wohnort: Essen

Re: Modemwerte

Beitragvon flexibel » 17.11.2008, 13:10

Hi avenue,

Dein Tarif Zitat: "Unity2Play 10.000Mbit" ist einfach der Zeit voraus, kein Wunder das bei diesem Wahnsinnstarif Abbrüche stattfinden. :D

Gruß
flexibel
BildBild[/url] 3play20000
flexibel
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 01.08.2008, 10:24
Wohnort: Gütersloh / Ostwestfalen

Re: Modemwerte

Beitragvon DrBrain » 18.11.2008, 23:37

avenue hat geschrieben:
Visitor hat geschrieben:Nee, nee. Für UM ist es wichtig so viele Kabelfernsehzahler wie möglich zu binden,zu gewinnen. Nix V-DSL.
Ist ja auch legitim und auch deren Recht.


Keines Falls!

Ich habe bisher nicht den geringsten Vorteil feststellen können, von dsl 2.000 bei Arcor und dsl 10.000 bei UM.
Ja, sogar die Internetseiten, öffnen sich erheblich langsamer, als bei meinem früheren 2.000 Anschluß.
Google braucht 30 sekunden zum öffnen...
Mit DSL 2000 nur 2 sekunden.

Und weiter probleme..
Mitten am Tag wird plötzlich die Internetverbindung vom Modem getrennt..
Die online lampe blinkt grün vor sich hin, aber eine Interbetverbindung ist nicht möglich, und das Telefon ist tot...
Und das fast jeden Tag.


...wenn die Seiten sich "langsamer" öffnen, dann könnte es an DNS liegen.
UM hat hin und wieder ein paar kleine Problemchen...
Gute Alternative:
www.opendns.com

Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 30 Gäste