- Anzeige -

Modemwerte

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Modemwerte

Beitragvon Red-Bull » 15.11.2008, 20:16

Jo hab ich auch.. denke mal die ham einfach noch nich neue Kapazitäten gebucht bei Tiscali und Telia.. is halt der Nachteil wenn man nen ISP hat der größtenteils auf Carrier angewiesen ist.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Modemwerte

Beitragvon avenue » 15.11.2008, 20:26

Was hat Tiscali mit Unitymedia zu tun ?
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________
avenue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 11:24
Wohnort: Essen

Re: Modemwerte

Beitragvon NightHawk » 15.11.2008, 20:40

avenue hat geschrieben:Was hat Tiscali mit Unitymedia zu tun ?



Die Antwort hat Red Bull bereits gegeben wenn man GENAU hinschaut :kafffee:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Modemwerte

Beitragvon Visitor » 15.11.2008, 20:47

Oder so. Unitymedia hat so viele Pakete die sie von A nach B transportieren will, bestellt beim Pferdehändler um die Ecke ganz viele (in diesem Fall wenige) Maulesel, damit diese die Pakete ausliefern. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Modemwerte

Beitragvon Red-Bull » 15.11.2008, 21:00

Finden halt einige Leute da sicherlich sinnvoller das Geld in Marketing und Werbung zu stecken als mehr Kapazitäten zu buchen "wieso ?! läuft doch.. merken die normalen Kunden eh net.."
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Modemwerte

Beitragvon avenue » 15.11.2008, 21:16

Wie siehts denn aus mit V-dsl?
Will UM, da nicht mal allmählich umsteigen ?
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________
avenue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 11:24
Wohnort: Essen

Re: Modemwerte

Beitragvon Red-Bull » 15.11.2008, 21:18

Äh nein.. sicher nicht.. haben doch zu ihren Kunden direkt ne eigene breitbandige Leitung liegen.. was sollen die mit VDSL?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Modemwerte

Beitragvon Visitor » 15.11.2008, 21:23

Nee, nee. Für UM ist es wichtig so viele Kabelfernsehzahler wie möglich zu binden,zu gewinnen. Nix V-DSL.
Ist ja auch legitim und auch deren Recht.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Modemwerte

Beitragvon avenue » 15.11.2008, 21:38

Visitor hat geschrieben:Nee, nee. Für UM ist es wichtig so viele Kabelfernsehzahler wie möglich zu binden,zu gewinnen. Nix V-DSL.
Ist ja auch legitim und auch deren Recht.


Keines Falls!

Ich habe bisher nicht den geringsten Vorteil feststellen können, von dsl 2.000 bei Arcor und dsl 10.000 bei UM.
Ja, sogar die Internetseiten, öffnen sich erheblich langsamer, als bei meinem früheren 2.000 Anschluß.
Google braucht 30 sekunden zum öffnen...
Mit DSL 2000 nur 2 sekunden.

Und weiter probleme..
Mitten am Tag wird plötzlich die Internetverbindung vom Modem getrennt..
Die online lampe blinkt grün vor sich hin, aber eine Interbetverbindung ist nicht möglich, und das Telefon ist tot...
Und das fast jeden Tag.
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________
avenue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 11:24
Wohnort: Essen

Re: Modemwerte

Beitragvon Visitor » 15.11.2008, 21:45

Ich behalte bewusst meine 6000er, ist meistens vorhanden. :zwinker:

@avenue
Ist schonmal ein Techniker bei dir gewesen?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 73 Gäste