- Anzeige -

Internet EG u. DG mit 2 Kabelmodems?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Internet EG u. DG mit 2 Kabelmodems?

Beitragvon miblu » 05.11.2008, 16:34

Hallo,

es stellt sich mir die Frage, wie ich es hinbekomme, dass ich im EG meines Hauses Internet empfange und im 2.OG ebenfalls.
Im EG soll die FritzBox (mit Netzwerkverkabelung für 4 PC) und das Kabelmodem stehen. Mit einem Repeater habe ich es schon früher probiert,als ich noch bei 1&1 war, hat aber nicht bis ins DG funktioniert.
Ist es möglich, ein 2.Kabelmodem im DG anzuschliessen? Oder gibt es eine andere Möglichkeit, ohne ein Kabel ziehen zu müssen?

Danke
miblu
miblu
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.11.2008, 16:25

Re: Internet EG u. DG mit 2 Kabelmodems?

Beitragvon John Doe » 05.11.2008, 16:45

Zweites Kabelmodem ist nicht! Falls es sich um ein Einfamilienhaus handelt google mal nach "HomePlug"
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Internet EG u. DG mit 2 Kabelmodems?

Beitragvon Moses » 05.11.2008, 17:05

Zwei Kabelmodems ginge schon... allerdings nur mit 2 getrennten Verträgen und die Netzwerke bleiben dann natürlich auch getrennt...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Internet EG u. DG mit 2 Kabelmodems?

Beitragvon Hyperi0n » 07.11.2008, 02:05

wie wäre es mit PowerLAN ?
mfg
Pit
Bild
Hyperi0n
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 03.11.2008, 09:53


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 60 Gäste