- Anzeige -

Internet speed gerade mal 100kbit/s

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Internet speed gerade mal 100kbit/s

Beitragvon Kuttentroll » 05.11.2008, 00:15

Abend,

bin seit einer Woche bei UM.

Mein Problem ist das mein Internet nicht schneller als 100kbit/s ist (obwohl mein Laptop 54 mb/s anzeigt).

Ich benutze einen Wlan Router (WGR614 v.9 von Netgear), mein Modem ist ein EPC 2203 von Scientific Atlanta.

Habe echt keine Ahnung wie ich das lösen kann, kenne mich nicht besonders mit Internet aus.

Ich weiß zwar das Wlan nicht so schnell ist, aber 100 kbit/s sind schon echt hart :traurig:

Ach ja ich habe einen 20.000 2play Vertrag.

Wäre für ein paar Tips sehr dankbar!!!
Kuttentroll
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 04.11.2008, 23:48

Re: Internet speed gerade mal 100kbit/s

Beitragvon NightHawk » 05.11.2008, 00:54

Kuttentroll hat geschrieben:...obwohl mein Laptop 54 mb/s anzeigt
...



Anzeigen tut das Betriebssystem die 54 mb/s immer...
Lies mal Deine Modemwerte aus und poste sie hier. Anleitung dazu: viewtopic.php?f=77&t=5090
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Internet speed gerade mal 100kbit/s

Beitragvon John Doe » 05.11.2008, 10:06

Teste mal deinen Speed direkt am Modem, also mit normaler LAN-Verbindung.
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 43 Gäste