- Anzeige -

Upgrade auf 20.000 - Keine Änderung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Upgrade auf 20.000 - Keine Änderung

Beitragvon dp.h » 01.11.2008, 16:12

Hallo Leute,

habe seit heute 20.000er Internet. Auf der UM-Seite wird auch 3Play 20000 angezeigt.

Jedoch Ist der Speed (Upload und Download) immer noch wie bei 10.000!? Muss ich irgendetwas tun? Habe das Modem eben schon für eine halbe Stunde mal vom Strom getrennt und wieder eingesteckt... Aber immer noch Geschwindigkeit von eher 10000er Leitung...

Weiß jemand Rat?
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Upgrade auf 20.000 - Keine Änderung

Beitragvon NightHawk » 01.11.2008, 16:14

Schau mal nach, welches Config-File sich das Modem gezogen hat und vergleiche dann mit --> viewtopic.php?f=53&t=5089
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Upgrade auf 20.000 - Keine Änderung

Beitragvon John Doe » 01.11.2008, 16:20

Schau mal in den Logs des Modems, ob dort was von "Titan.cfg" steht.

EDIT: NightHawk war schneller.... :zwinker:
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Upgrade auf 20.000 - Keine Änderung

Beitragvon dp.h » 01.11.2008, 17:09

ok... werde ich checken :)
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Upgrade auf 20.000 - Keine Änderung

Beitragvon dp.h » 01.11.2008, 17:20

Habe jetzt diesen Access-Level geändert. Unter Log finde ich nichts mit titan.cfg. wo muss ich genau schauen bzw. woran sehe ich, ob alles richtig ist? die werde Receive und Transmit sind wohl im richtigen Bereich.

PS.. Habe einen Mac - kann also nicht alle PC-Programme verwenden :) und das Scientific Atlanta-Modem
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Upgrade auf 20.000 - Keine Änderung

Beitragvon dp.h » 01.11.2008, 18:16

Das steht in den LogFiles ...
Time ID Level Description
Sat Nov 01 14:17:54 2008 69020600 Error (4) Improper Configuration File CVC Format
Time Not Established 82000200 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Sat Nov 01 01:02:02 2008 2436694044 Critical (3) Resetting the cable modem due to docsDevResetNow
Time Not Established 82000300 Critical (3) Init RANGING Critical Ranging Request Retries exhausted
Time Not Established 82000200 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Time Not Established 82000400 Critical (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
Time Not Established 82000200 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Time Not Established 82000400 Critical (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
Thu Oct 16 07:47:20 2008 2436694044 Critical (3) Resetting the cable modem due to docsDevResetNow
Thu Oct 16 07:29:35 2008 82000200 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Time Not Established 82000300 Critical (3) Init RANGING Critical Ranging Request Retries exhausted
Time Not Established 82000200 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Time Not Established 84000200 Critical (3) SYNC Timing Synchronization failure - Failed to acquire FEC f...
Time Not Established 82000200 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Time Not Established 68000100 Critical (3) DHCP FAILED - Discover sent, no offer received
Time Not Established 82000200 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out
Time Not Established 2436694045 Critical (3) Resetting the cable modem due to console command
Time Not Established 84000100 Critical (3) SYNC Timing Synchronization failure - Failed to acquire QAM/Q...
Time Not Established 2436694045 Critical (3) Resetting the cable modem due to console command
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Upgrade auf 20.000 - Keine Änderung

Beitragvon 2bright4u » 01.11.2008, 18:49

Am besten das Modem neu starten und dann in den LOG-File schauen (wenn das bei diesem Modem überhaupt geht). Wenn das Modem schon länger läuft, kann es sein, dass die betreffende Zeile bereits "rausgelaufen" ist.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Upgrade auf 20.000 - Keine Änderung

Beitragvon dp.h » 01.11.2008, 19:04

Habe nach Neustart den Speed!
Allerdings 16.000 Download! Ist das OK oder zu langsam? Erreiche das bei direkt angeschlossenem Computer.
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Upgrade auf 20.000 - Keine Änderung

Beitragvon 2bright4u » 01.11.2008, 20:46

Ich fürchte, damit musst Du Dich zufrieden geben. Soweit ich weiß, kam es im Kölner Raum zu "Stoßzeiten" doch eh zu Engpässen(?).

Ich bekomme seit der Umstellung auch nie volle 20.000 (immer zwischen 18.000 und 19.500). Das ist mir aber auch nicht so wichtig - meist kann die Gegenseite eh nicht so viel leisten. :zwinker:
Und für den Preis ist es schon O.K.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 27 Gäste