- Anzeige -

Netgear WGR614v9 läßt sich nicht updaten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Netgear WGR614v9 läßt sich nicht updaten

Beitragvon imebro » 27.10.2008, 12:46

Hallo an Alle,

seit heute bin ich neu hier im Forum.
Ein Problem mit der Verbindung zwischen Kabelmodem und FritzBox habe ich bereits in einem weiteren Thread angesprochen.

Hier geht es um ein Problem mit meinem WLAN-Router Netgear WGR614v9.

Leider passiert folgendes beim Versuch, den Router über das Browser-Interface upzudaten:

- Ich klicke auf "Router aktualisieren"
- nun Klick auf "Durchsuchen"
- Auswahl der Datei "WGR614v9-V1.0.18_8.0.9GR.chk", die auf meiner Festplatte liegt
(Download erfolgte direkt über die Netgear-Seite und nicht über die Routerfunktion)
- nun Klick auf "Hochladen".

Sofort erscheint folgende Meldung:
"Ungültiger Dateiname. Bitte wiederholen Sie die Eingabe:(*.chk)"

Ich habe die Datei schon zig mal heruntergeladen - aber das Problem besteht weiter.
Egal ob ich es über Firefox oder den Internet-Explorer versuche.

Hat jemand eine Lösung?

Vielen Dank und schöne Grüße,
Ingo
imebro
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 27.10.2008, 11:38

Re: Netgear WGR614v9 läßt sich nicht updaten

Beitragvon 2bright4u » 27.10.2008, 12:49

Hast Du vielleicht schon diese Firmwareversion auf dem Gerät?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Netgear WGR614v9 läßt sich nicht updaten

Beitragvon imebro » 27.10.2008, 12:57

Hallo und danke für Deine Antwort.

Nein - die Firmware auf meinem Gerät ist eine ältere Version.

LG
Ingo
imebro
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 27.10.2008, 11:38

Re: Netgear WGR614v9 läßt sich nicht updaten

Beitragvon Tron04 » 27.10.2008, 14:47

Versuche doch mal die Datei in etwas einfaches umzubennen:
z.B.: WGR809.chk

Und dann nochmal versuchen hochzuladen.

Vielleicht hilft es...
15 GB freier Storage und mehr? Das neue Dropbox -> https://copy.com?r=AjeQRi
Tron04
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 06.09.2008, 22:48
Wohnort: Köln-Bilderstöckchen

Re: Netgear WGR614v9 läßt sich nicht updaten

Beitragvon swehrstedt » 27.10.2008, 14:51

ein wenig mit google suchen hilft oft:

router-forum.de : Update Netgear WGR614v9
swehrstedt
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 24.08.2007, 17:32
Wohnort: 53340 Meckenheim

Re: Netgear WGR614v9 läßt sich nicht updaten

Beitragvon imebro » 27.10.2008, 15:24

Hallo und vielen Dank an "swehrstedt".

Hat wunderbar geklappt über die Seite... war wohl tatsächlich ein Bug in der Vor-Version.

Schöne Grüße an Alle,
Ingo
imebro
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 27.10.2008, 11:38


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste