- Anzeige -

Neue Firmware fürs SBV5121E !! Edt. wieder Zurückgenommen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !! Edt. wieder Zurückgenommen

Beitragvon Mike » 21.10.2008, 12:43

Nur weil es bei dir so ist, muss es nicht überall so sein :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !! Edt. wieder Zurückgenommen

Beitragvon Red-Bull » 21.10.2008, 12:55

Überall nicht aber mind fürn paar tausend / hundert Kunden da das ja im config file steht was sich die modems ziehen..
Also bei mir ist es so und beim Kollegen in Duisburg auch... einfach wieder Modem restarten
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !! Edt. wieder Zurückgenommen

Beitragvon margu_de » 21.10.2008, 12:56

Ich hab aber auch die alte wieder drauf!

Ist auch egal, hauptsache alles funktioniert!
margu_de
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.08.2008, 18:07
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !! Edt. wieder Zurückgenommen

Beitragvon NightHawk » 21.10.2008, 15:09

Hab immer noch die "neue" drauf SBV5121E-17.2.28-SCM-03-SHNP - trotz Neustart :kratz: :wut:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !! Edt. wieder Zurückgenommen

Beitragvon nightwatchdog » 21.10.2008, 15:42

So, bei mir in Frankfurt ist nun nach Neustart auch wieder die alte Firmware drauf. Offensichtlich wurden die Kunden mal wieder als Tester mißbraucht.
:confused:

Bin mal gespannt, ob UM hier wegen des Clipproblems zeitnah noch mal mit einem weiteren Update nachlegt oder ob alle Betroffenen das Motorola in ein Scientific Atlanta Modem tauschen lassen müssen.

Dann aber den Techniker daran erinnern, die Leitung nochmal durchzumessen, weil ja die Grenzwerte bei diesem Modem besonders streng eingehalten werden sollten
nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !! Edt. wieder Zurückgenommen

Beitragvon Visitor » 21.10.2008, 19:43

Ich habe noch die neue Firmware drauf, ist mir auch Lattek, solange alles funktioniert.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 7 Gäste