- Anzeige -

Neue Firmware fürs SBV5121E !! Edt. wieder Zurückgenommen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon 2bright4u » 12.10.2008, 13:35

1. Du kannst das Modem auch über das Interface resetten, damit es sich das Update zieht. Im Menü "Configuration" gibt es unten den Knopf "Restart Cable Modem". So sparst du das Stecker ziehen (er wird es Dir danken).

2. Auch hier ist das Update noch nicht verfügbar. Also "ruhig Brauner".

3. Wenn bei Dir alles funktioniert,solltest Du gar nicht so heiß drauf sein, eine neue Firmware zu bekommen. Das kann eigentlich nur einiges "verschlimmbessern", wie so einige hier schon festgestellt haben.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon Moses » 12.10.2008, 23:21

Normalerweise muss man das Modem dafür auch nicht neustarten, das tut es irgendwann (meistens mitten in der Nacht) dann von alleine. War bei mir am Freitag so, da hat morgens mein Server gemeldet, dass nachts mal das Netz weg war und danach hatte ich die neue Firmware.. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon margu_de » 13.10.2008, 02:11

So war´s auch bei mir...
margu_de
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.08.2008, 18:07
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon Kulfadir » 13.10.2008, 23:55

Mein Telefon zeigt leider auch den Clip Fehler.
oben im Display steht die Nummer unten steht Unbekannt.
Kulfadir
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 20.10.2007, 19:37

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon nightwatchdog » 14.10.2008, 21:36

Hallo zusammen,

Das Update ist nun auch im Raum Frankfurt verfügbar!

CLIP funktioniert zum Glück noch mit meinem Motorola D811 Telefon und mit meinem Brother Fax-T106. :smile:

Gruß

nightwatchdog
nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon Red-Bull » 14.10.2008, 22:37

Ist sonst irgendwem was aufgefallen ?? Telefonie besser ?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1774
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon worschti » 14.10.2008, 22:38

Hmmm Liederbach beziehe ich eigentlich auch zum Raum Frankfurt, hier ist leider (oder zum Glück) noch immer kein Update verfügbar.

mfg worschti
Benutzeravatar
worschti
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 19.03.2008, 14:34

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon Grothesk » 14.10.2008, 23:33

Warum so scharf auf das Update?
Offensichtlich kann das Modem danach immer noch keinen Kaffee kochen.
Warum also die Aufregung, ob es nun die neue oder die alte Firmware hat?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon hostage » 15.10.2008, 11:51

Grothesk hat geschrieben:Warum so scharf auf das Update?
Offensichtlich kann das Modem danach immer noch keinen Kaffee kochen.
Warum also die Aufregung, ob es nun die neue oder die alte Firmware hat?


wie du nun schon oefters erwaehnt hast, laeuft dein anschluss ja auch perfekt. das dir irgendwelche firmwareupdates egal sind, kann ich gut verstehen. wenn man jedoch seit mehr als einem halben jahr einen gestoerten anschluss hat, freut man sich sogar, wenn einem die hotline sagt, dass eine grossstoerung bekannt sei und daran gearbeitet wird (auch wenn diese stoerung garnichts mit dem problem zu tun hat, hoffnung macht man sich trotzdem). man macht sich also auch hoffnung, wenn man liest, dass neue firmwares verteilt werden. auch wenn dieses firmwareupdate nur fuer eins der motorola modelle gedacht ist, es koennte ja ein zeichen dafuer sein, das weitere folgen und sich etwas im UM netz tut.
mein modem soll kein kaffe kochen, ich will einfach nur einen vollfunktionierenden anschluss. ein paar monate hat UM noch zeit bis mein vertrag auslaeuft. wenn sich bis dahin nichts gebessert hat, haben sie einen kunden weniger. in meinem freundes und bekanntenkreis werde ich gerne um rat gebeten, wenn es um dinge rund um den PC oder auch die providerwahl geht. mitlerweile rate ich jedem davon ab zu UM zuwechseln. ich hoffe, dass das alle veraergerten kunden machen und UM dies zu spueren bekommt. anders kann man sich wohl leider nicht zur waehr setzen, da UM hilfe zur loesung des problems einfach verweigert bzw. tickets einfach irgnoriert.
hostage
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.04.2007, 22:15

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon Wolfgang (Wuppertal) » 16.10.2008, 10:36

hi :winken:

ich habe auch das neue firmware drauf,

bei upstraem ist jetzt QAM 16
sollte da nicht QAM 64 stehen ?

mein modem ist das motorola 5121E

und das nutzt doch DOGSIS 2.0

oder nicht?

kann es deshalb zu leistungs einbußen kommen ?

danke schon mal im voraus

ps: habe immer noch speed + telefon probleme

habe in der zwischenzeit die hotline wegen der QAM einstellung kontaktiert, der Hotliner hat mir gesagt das die einstellung mit QAM 16 richtig sei, da es immer wieder probleme mit der telefonie gegeben hat, und das motorola diese einstellung empfohlen hat.
Wolfgang (Wuppertal)
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 07.11.2007, 12:34
Wohnort: Wuppertal Elberfeld

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 17 Gäste