- Anzeige -

Neue Firmware fürs SBV5121E !! Edt. wieder Zurückgenommen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon worschti » 11.10.2008, 17:20

bei mir leider auch noch kein Update. Dafür merke ich gerade die Stoßzeiten zum ersten Mal, bekomme gerade nur noch 17 mbits von meinen 20.

Soll ich zwecks des Updates das Modem neustarten oder geschieht das automatisch?



mfg worschti
Benutzeravatar
worschti
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 19.03.2008, 14:34

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon HariBo » 11.10.2008, 17:21

so was ( ähnliches) habe ich erwartet....... :D
kont ja nicht gutgehen ...
Das Problem mit der nicht übertragenden Clip tauchte vor einiger Zeit bei meiner Schwester auf. Das Telefon ist ein Siemens Gigaset AS 140 ( oder ähnlich), Modem ist das 5112.
Anfangs funktionierte Clip ohne Probleme, dann auf einmal nicht mehr. Ich bin überhaupt nicht auf die Idee gekommen, dass es mit der Firmware zusammenhängen würde.
Gestern Nacht zog sich das 5112 das Update, jetzt funktioniert die Clip etwas merkwürdig, und zwar im Wechsel Unbekannt - Clip, immer blinkend. Das ist zwar irritierend, aber besser als nichts.

Gruss

HariBo
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon NightHawk » 11.10.2008, 17:45

Red-Bull hat geschrieben:Irgendwas stimmt aber jetzt nich mit meinem Panasonic Telefon (KX-TG8222) mit CLIP

Jedenfalls es erscheint im Display jetzt:

Dienst n.vorh.
0173xxxxxx

also immer "Dienst n.vorh." auch wenn keine Rufnummer vom anrufenden übertragen wird




Habe dasselbe Modell wie Du und bei mir das Gleiche... Oh Mann... :sauer:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon NightHawk » 11.10.2008, 17:51

HariBo hat geschrieben:[...]Das ist zwar irritierend, aber besser als nichts.

Gruss

HariBo





Besser als Nichts ?? Na, Du bist gut. Find ich gelinde gesagt ziemlich suboptimal um nicht zu sagen unter aller Kanone :gsicht:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon djdog1982 » 11.10.2008, 21:51

Heyo!

firmware flash auch bei mir erfolgreich abgeschlossen !

was mir dann mal auf viel , hat jetzt glaub weniger mit der firmware zu tun ,aber ist mir ist aufgefallen , beim rum zappen der tab´s status signal etc.

bei SIGNAL unter upstream steht jetzt

Upstream Modulation [3] QPSK
[3] 64QAM , war da nicht immer was mit 16?.

und bei Interface tab

RF Upstream Interface Enabled Up 15.360 n/a n/a n/a

da war doch vorher immer was mit 10..?
djdog1982
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 29.10.2007, 14:34
Wohnort: Duisburg duissern

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon Grothesk » 12.10.2008, 02:45

Upstream Modulation [5] 16QAM
und
RF Upstream Interface Enabled Up 10.240 n/a n/a n/a

habe ich hier mit neuer Firmware. Scheint also nicht daran zu liegen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon Red-Bull » 12.10.2008, 03:06

Liegt einfach nur daran das bei QAM64 EuroDOCSIS 2.0 verwendet wird - denn nur das erlaubt QAM64 im Upstream. EuroDOCSIS 1.1 QAM16..
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon worschti » 12.10.2008, 10:01

Habe immer noch kein Frimware Update bekommen ???
Kann es sein, dass zuerst NRW versorgt wird und dann Hessen?

mfg worschti
Benutzeravatar
worschti
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 19.03.2008, 14:34

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon Invisible » 12.10.2008, 10:50

Nö. Update kam bei mir schon gestern an. (Hessen)
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Neue Firmware fürs SBV5121E !!

Beitragvon worschti » 12.10.2008, 12:13

Sehr komisch, bei mir ist selbst nach drei manuellen Neustarts kein Update gezogen worden. Muss man das Modem länger vom Strom nehmen (ich nehm es immer so ca. 1-2 min vom Strom)?

mfg worschti
Benutzeravatar
worschti
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 19.03.2008, 14:34

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 30 Gäste