- Anzeige -

Port freischaltung netgear wgr614v9

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitragvon xphyte » 06.10.2008, 21:28

hallo,

möchte gern am netgear router wgr614v9 ports für emule freigeben, hab auch schon einiges probiert aber ich bekomms einfach nicht hin...

die ports sollen tcp 8233 und udp 58765 sein

wäre echt super wenn mir jemand bitte schritt für schritt erklären kann was ich da genau zu tun habe da meine kenntniss stark begrenzt sind

vielen dank für eure hilfe
xphyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitragvon Grothesk » 06.10.2008, 21:46

Wo ist das Problem?
Sollte ungefähr so aussehen:

http://www.abload.de/image.php?img=port ... ingbvz.jpg
Bild
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitragvon xphyte » 07.10.2008, 09:13

hab meine firewall testweise ausgestellt und die ports versucht freizugeben...aber bei emule schlägt der tcp test immernoch fehl

Bild
xphyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitragvon 2bright4u » 07.10.2008, 09:15

Ist der Emule beim Test auch am Laufen?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitragvon xphyte » 07.10.2008, 14:21

der tcp test wird direkt über emule gestartet um halt die ports zu cheken. also ja...läuft dann
xphyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitragvon xphyte » 08.10.2008, 13:27

sind die einstellungen denn soweit richtig???

woran kann das denn sonst noch liegen?? hat jemand ne ahnung?
xphyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitragvon 2bright4u » 08.10.2008, 13:39

Wie kommst Du denn auf die angegebenen Ports?
Hast Du die auch so in Deinem "Esel" eingestellt?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitragvon xphyte » 08.10.2008, 15:47

die hab ich aus dem programm...die waren da schon voreingestellt
xphyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitragvon 2bright4u » 08.10.2008, 17:30

Versuche es mal mit Port 100 für TCP.
UDP kann man auch deaktivieren (oder auf z.B. auf 110 setzen).
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Port freischaltung netgear wgr614v9

Beitragvon xphyte » 08.10.2008, 20:31

hab das mal auf 100 gesetzt, funktioniert aber leider immernoch nicht...irgendwas stimmt hier nicht....unglaublich..bin mit meinem latein am ende
xphyte
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.10.2008, 21:21

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Yahoo [Bot] und 55 Gäste