- Anzeige -

Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitragvon Lodin_Erikson » 05.10.2008, 14:32

Hallo Zusammen,

dann habe ich auch mal eine Frage :
Ich habe gerade zufälling auf der UM-Seite unter Internet-Optionen das Angebot über den Online-Speicher gesehen. Für einen Test finde ich das Angebot über 1GB kostenlos recht interessant. Bestandskunden können das Angebot im Servicebereich freischalten... :cool:
Also flugs eingeloggt und....ich finde einfach keinen Link zum freischalten des Online-Speichers. "Sicherheitspaket" und "Homepage" könnte ich bestellen, aber sonst nichts.

Bin ich einfach zu blind oder war ich zu schnell bzw. UM zu langsam und es gibt im Servicebereich _noch_ keinen Link zum freischalten von Online -Speicher oder Online-Backup ? :kratz:


VG,
Lutz

EDIT:
PS Hier der Link : http://www.unitymedia.de/internet/optio ... index.html
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
 
Beiträge: 186
Registriert: 28.03.2008, 13:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitragvon gordon » 05.10.2008, 14:36

Lodin_Erikson hat geschrieben:es gibt im Servicebereich _noch_ keinen Link zum freischalten von Online -Speicher oder Online-Backup ? :kratz:

davon würde ich mal ausgehen.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitragvon Red-Bull » 05.10.2008, 14:53

Da wußte wohl die Link Hand nicht was die Rechte macht ;)
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitragvon 2bright4u » 05.10.2008, 15:07

Vielleicht nur für Neukunden? :confused:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitragvon Lodin_Erikson » 05.10.2008, 15:16

2bright4u hat geschrieben:Vielleicht nur für Neukunden? :confused:


Auch dann gilt "Link(e) Hand weis nicht was die Rechte macht", denn im Moment steht ausdrücklich da : "Bestandskunden einloggen und aktivieren"

Wie auch immer, den "richtigen" Link scheint es nicht zu geben und ich habe ihn nicht nur übersehen.
Warten wir mal ein paar Tage ab :schnarch:

Schade, hätte gerade heute etwas Zeit zum testen gehabt...


schönen Rest-Sonntag noch,
Lutz
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
 
Beiträge: 186
Registriert: 28.03.2008, 13:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitragvon Lodin_Erikson » 08.10.2008, 09:03

Kurze Info :

Das Angebot über die Online/Backup-Speicher wurde wieder entfernt. :heul: :wand:

Schade.

Wer ist eigentlich so dumm, ein noch nicht fertiges Produkt als "verkaufbar" anzubieten ?
Wenn es nur eine Vorankündigung gewesen wäre, ok. Aber so fühl ich mich als Kunde doch verarscht... :motz:
OK lassen wir das gemotze, hat ja keinen Sinn. Der Verantwortliche liest hier ja vermutlich eh nicht mit.

Ich kann nur hoffen, das das Angebot wiederholt wird. Ich melde mich dann wieder mit ein paar Testergebnissen.


VG,
Lutz
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
 
Beiträge: 186
Registriert: 28.03.2008, 13:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitragvon DannyF95Fotos » 08.10.2008, 11:02

Vielleicht lief irgend was schief, dann werden sie noch mal dran arbeiten und es wieder zur Verfügung stellen.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitragvon 2bright4u » 08.10.2008, 11:25

Wenn der Onlinespeicher genau so zuverlässig ist, verzichte lieber drauf... :D
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitragvon petrix » 15.10.2008, 17:09

nu isser da
petrix
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 30.06.2008, 21:23

Re: Online-Speicher aktivieren, aber wo ?

Beitragvon Lodin_Erikson » 15.10.2008, 18:50

Hallo Zusammen,

ja, nun ist er da.
Bin auch schon damit am spielen.
Ich weis aber noch nicht, ob ich mich damit wirklich anfreunden kann. Basiert auf Java, Cookies und Co. :sauer:
Einfacher ftp scheint es nicht zu geben. :traurig:
Spielen wir mal weiter...


VG,
Lutz
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
 
Beiträge: 186
Registriert: 28.03.2008, 13:55
Wohnort: Düsseldorf

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 57 Gäste