- Anzeige -

Neukunde hat Fragen zu Speed

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Neukunde hat Fragen zu Speed

Beitragvon doboe » 26.09.2008, 23:43

Hallo!

Seit Mittwoch bin ich Neukunde von UM. Habe 3play 20000.

Habe bei Speedtest.net nur ca. 6000 gemessen.

Nach ein wenig schnüffeln hier im Forum komme ich nun mit TCP Optimizer auf 17500.
Manchmal auch nur 14500.

Direkt am Modem ohne den WLAN Router habe ich 18500.

Ob englische oder deutsche Firmware auf dem Netgear Router von UM brachte keinen Unterschied.

Woran kann es noch liegen? Kann man was verbessern?

Und wie kann ich sicher gehen, dass meine PS3 den vollen Speed erhält. Da kann ich ja kein TCP Optimizer installieren.

DANKE!
doboe
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.09.2008, 23:34

Re: Neukunde hat Fragen zu Speed

Beitragvon 2bright4u » 27.09.2008, 09:37

Musste dafür ein neuer Thread herhalten?
Hier:
viewtopic.php?f=53&t=4910
ist das Thema doch gerade in der Diskussion...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Neukunde hat Fragen zu Speed

Beitragvon manu26 » 29.09.2008, 18:35

der einzige speedtest, der meiner meinung nach einigermaßen gute ergebnisse liefert, ist speed.io
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Neukunde hat Fragen zu Speed

Beitragvon _erazor_ » 03.10.2008, 00:17

Hi,

ich bin auch seit heute Neukunde für 3play (vorher nur DigiTV).

Sind das hier gute Werte?

Bild
_erazor_
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 25.08.2008, 22:52
Wohnort: Bocholt / 46399

Re: Neukunde hat Fragen zu Speed

Beitragvon 2bright4u » 03.10.2008, 09:45

Kommt drauf an für welche gebuchte Bandbreite....
:umleitung:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Neukunde hat Fragen zu Speed

Beitragvon _erazor_ » 03.10.2008, 13:16

achso sorry, ja 20.000 natürlich ;)
_erazor_
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 25.08.2008, 22:52
Wohnort: Bocholt / 46399

Re: Neukunde hat Fragen zu Speed

Beitragvon 2bright4u » 03.10.2008, 14:04

Dann sind es sehr gute Werte.
Wenn Du jetzt noch Deinen Wohnort in Dein Profil eintragen würdest, könnten andere Leute auch lesen, WO diese guten Werte zu erreichen sind... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Neukunde hat Fragen zu Speed

Beitragvon _erazor_ » 03.10.2008, 18:44

2bright4u hat geschrieben:Dann sind es sehr gute Werte.
Wenn Du jetzt noch Deinen Wohnort in Dein Profil eintragen würdest, könnten andere Leute auch lesen, WO diese guten Werte zu erreichen sind... :zwinker:


hab ich jetzt mal gemacht ;)

werte übrigens ermittelt unter Vista Busines 64Bit und mit Onboard LAN vom Intel P45 Chipsatz (Realtek LAN)
_erazor_
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 25.08.2008, 22:52
Wohnort: Bocholt / 46399


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 28 Gäste