- Anzeige -

Neue FW für FritzBox 7170 - Frisch aus der Entwicklung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Neue FW für FritzBox 7170 - Frisch aus der Entwicklung

Beitragvon John Doe » 24.09.2008, 16:29

Heute hat AVM eine neue Firmware für die FB 7170 bereitgestellt.

Die unter dem Motto „Alles neu – alles drin“ veröffentlichte aktuelle Laborversion bietet von Gaming über DSL bis hin zu Mini neue Leistungsmerkmale für Ihre FRITZ!Box. Und das Beste: Alle Neuerungen sind in nur einer Firmware zusammengefasst.

Mehr dazu hier:

http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/Labor/7170_neues_aus_der_entwicklung/labor_start_neues_aus_der_entwicklung.php

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Neue FW für FritzBox 7170 - Frisch aus der Entwicklung

Beitragvon mischobo » 25.09.2008, 10:08

... es sei noch darauf hingewiesen, dass diese "Labor"-Firmwares nur Betaversion sind, bei denen nicht garantiert ist, dass sie wirklich einwandfrei funktionieren müssen ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Neue FW für FritzBox 7170 - Frisch aus der Entwicklung

Beitragvon 2bright4u » 25.09.2008, 10:33

Funktioniert bei mir hier einwandfrei. Ich sehe - für meine Bedürfnisse - nur keine Vorteile zur aktuellen, "regulären" Version.

Ein Tipp für alle, die die Laborversion einmal testen möchten: Sichert VORHER die aktuellen Einstellungen Eurer Box. Wenn Ihr die Laborversion wieder von der Box haben möchtet und die "reguläre" Version wieder einspielen möchtet, wird die Box in den Auslieferungszustand versetzt. Es gehen damit alle Einstellungen verloren.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 43 Gäste