- Anzeige -

Fritz!Box 7170 als FTP-Server nutzen???

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritz!Box 7170 als FTP-Server nutzen???

Beitragvon drzwockel » 23.09.2008, 20:34

Hallo,

wer weiß, wie man die Fritz!Box 7170 mit einer angeschlossenen USB-Festplatte / USB-Stick von außen - sprich Internet - als FTP-Server verwenden kann????

Vielen Dank für die "vielen" Antworten :hirnbump:


Der Doc
drzwockel
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 26.08.2008, 19:01

Re: Fritz!Box 7170 als FTP-Server nutzen???

Beitragvon 2bright4u » 24.09.2008, 08:55

http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=361
Das geht für dieses Forum wohl etwas zu weit...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Fritz!Box 7170 als FTP-Server nutzen???

Beitragvon mischobo » 24.09.2008, 09:37

drzwockel hat geschrieben:Hallo,

wer weiß, wie man die Fritz!Box 7170 mit einer angeschlossenen USB-Festplatte / USB-Stick von außen - sprich Internet - als FTP-Server verwenden kann????

Vielen Dank für die "vielen" Antworten :hirnbump:


Der Doc
... Account by http://www.dyndns.org anlegen, Host Service einrichten, im FritzBox Menü (Internet/Freigaben Reiter "Dynamic DNS") den dyndns-Service aktivieren und dyndns-Benutzerdaten eintragen.
Dann noch im Menü USB-Geräte/USB-Speicher die gewünschten Rechte vergeben, einen Haken bei "Kennwortschutz aktivieren" setzen und ein beliebiges Kennwort vergeben, dann jeweils einen Haken bei " USB-Speicher FTP-Zugriff aktivieren " und "USB-Speicher für Benutzer aus dem Internet freigeben" setzen ...

Jetzt kann aus dem Internet auf das an deine Fritzbox angeschlossene USB-Device zugegriffen werden.

Die Geschwindigkeit wird natürlich von deinem Upstream bestimmt ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 25 Gäste