- Anzeige -

T-Com Nummer über Fritzbox?!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

T-Com Nummer über Fritzbox?!

Beitragvon timbo2601 » 19.09.2008, 18:25

Hi Leute...hab nen kleines Problem...! (SuFu benutz aber nix gefunden;-)

Meine Rufnummermitnahme war am 16.09...aber ich bekomm die Nummer nicht eingerichtet in der Fitzbox (7170)?!
Auch die Anleitungen von UM brachten keine Hilfe...!

- Ist die analoge Nr. jetzt ne normale Nummer oder ne Internet-Nummer?!
- Zur Einrichtung braucht man doch BENUTZERNAME und KENNWORT...wo finde ich die denn?!

Danke im Voraus

Gruß timbo2601
timbo2601
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 19.09.2008, 18:19

Re: T-Com Nummer über Fritzbox?!

Beitragvon Moses » 19.09.2008, 18:35

Wenn du den "analogen" Anschluss von UM hast, dann ist die Nummer natürlich eine "Normale"-Nummer und die FB muss auch an den Telefonanschluss am Modem angeschlossen werden!
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: T-Com Nummer über Fritzbox?!

Beitragvon timbo2601 » 19.09.2008, 18:43

Hi...Danke für die schnelle Antwort!

Zur Zeit hab ich nur 1 Netzwerkkabel zwischen Modem und Fritzbox...brauch ich dann noch eins extra, oder genügt das...?!
Ich hab mein Telefon jetzt über den 3er Stecker an der Fitzbox...
timbo2601
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 19.09.2008, 18:19

Re: T-Com Nummer über Fritzbox?!

Beitragvon Moses » 19.09.2008, 18:45

Nein, du brauchst ein Telefonkabel vom Modem zur Fritzbox. (Es sei denn du hast TelefonPlus bestellt)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: T-Com Nummer über Fritzbox?!

Beitragvon timbo2601 » 19.09.2008, 18:56

So...hab normales Telefon...kein PLUS...! Kommen der Sache also näher...;-)

Das Problem ist...
Habe das UM Modem in´m Keller...in so nem "HomeNet-Verteiler" der die Leitungen dann oben auf die Anschlussdosen legt...!

Muss ich jetzt das Telefon direkt mit dem Modem vertbinden?! Wüsste nicht wo ich das Telefonkabel vom Modem
in der Fritzbox einstecken sollte :confused:

Da hab ich doch schon nen 3er Vetreiler drin...
timbo2601
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 19.09.2008, 18:19

Re: T-Com Nummer über Fritzbox?!

Beitragvon 2bright4u » 19.09.2008, 20:06

Du musst Dein Telefon ans Kabelmodem anschließen - mehr nicht.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 9 Gäste