- Anzeige -

benuzt jemand die friztbox7113 und um

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

benuzt jemand die friztbox7113 und um

Beitragvon saki » 16.09.2008, 19:35

hi,wollte gerne wiesen ob jemand den wlanrouter benuzt mit unitymedia.danke
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: benuzt jemand die friztbox7113 und um

Beitragvon 2bright4u » 16.09.2008, 20:12

Was hast Du für Fragen oder Probleme?
Ich nutze die 7170, aber vielleicht kann ich Dir ja dennoch helfen.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: benuzt jemand die friztbox7113 und um

Beitragvon saki » 16.09.2008, 20:17

ich wolte nur wisen ob ich irgend wie was einstellen muss für unitymedia für die friztbox
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: benuzt jemand die friztbox7113 und um

Beitragvon 2bright4u » 16.09.2008, 20:46

http://www.dus.net/fileadmin/docs/FritzBoxKabel.pdf
Das ist hier schon mehr als häufig beschrieben... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: benuzt jemand die friztbox7113 und um

Beitragvon saki » 17.09.2008, 04:33

das habe ich nach anleitung gemacht aber ich kamm weiter nicht rein ins innternet oder kannste mir ein bild machen von dein router kann sein das ich was vergessen hab.danke
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: benuzt jemand die friztbox7113 und um

Beitragvon 2bright4u » 17.09.2008, 06:42

Ich habe nachgesehen - die 7113 hat nur einen LAN-Port und ist damit NICHT für den Betrieb am Kabelmodem geeignet.
Mein Tipp: Kaufe Dir in der EBucht eine 7170. Die sind seit dem Erscheinen der 7270 recht günstig geworden.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: benuzt jemand die friztbox7113 und um

Beitragvon saki » 18.09.2008, 15:23

hi,habe mir ein neuen router von d link dkt110 gehold muss ich das kabel modem aus den strom machen da mit ich dan mit den router benutzen kann damit er die ip beziht vom provider.danke
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: benuzt jemand die friztbox7113 und um

Beitragvon HenrySalz » 18.09.2008, 18:48

saki hat geschrieben:hi,habe mir ein neuen router von d link dkt110 gehold muss ich das kabel modem aus den strom machen da mit ich dan mit den router benutzen kann damit er die ip beziht vom provider.danke


ja genau.
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: benuzt jemand die friztbox7113 und um

Beitragvon saki » 18.09.2008, 18:51

habe ich so gemacht aber nichts ist passiert,irgend etwas mache ich falsch.
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: benuzt jemand die friztbox7113 und um

Beitragvon HenrySalz » 18.09.2008, 18:54

saki hat geschrieben:habe ich so gemacht aber nichts ist passiert,irgend etwas mache ich falsch.

Leider kenne ich den Router nicht, hoffe jedoch das es einer OHNE Modem ist, oder wenigstens abschaltbar?
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste