- Anzeige -

Upgrade von 16.000 auf 20.000-neues Modem fällig?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Upgrade von 16.000 auf 20.000-neues Modem fällig?

Beitragvon Melonos » 16.09.2008, 10:32

Hallo,
ich benutze bereits seit einem Jahr die 16.000er Leitung mit einem Motorola SBV5121.
Jetzt wollte ich auf 20.000 aufrüsten und man teilte mir mit, das Modem würde dafür nicht ausreichen, ich bekomme ein neues zugeschickt.

Kann das sein? Meines Wissens hat ein Bekannter mit der 32.000er das gleiche Modem wie ich
Melonos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 18.08.2008, 22:39

Re: Upgrade von 16.000 auf 20.000-neues Modem fällig?

Beitragvon 2bright4u » 16.09.2008, 10:47

Ich habe hier auch das SBV5121E an einem 20000er Anschluss werkeln. Ist also nicht nötig.

Hast Du noch einen Wechsel auf TelefonPLUS bestellt?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Upgrade von 16.000 auf 20.000-neues Modem fällig?

Beitragvon Melonos » 16.09.2008, 10:51

2bright4u hat geschrieben:Hast Du noch einen Wechsel auf TelefonPLUS bestellt?


Brauch ich nicht. Ich habe wohl schon seit längerem eine zweite Telefonleitung.
Melonos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 18.08.2008, 22:39

Re: Upgrade von 16.000 auf 20.000-neues Modem fällig?

Beitragvon 2bright4u » 16.09.2008, 10:53

Es ging nicht darum, ob Du es brauchst oder nicht, sondern ob Du es vielleicht bestellt hast. Wenn Du TelefonPLUS bestellt hättest, wäre die Sache mit dem neuen Modem geklärt... :kafffee:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Upgrade von 16.000 auf 20.000-neues Modem fällig?

Beitragvon Melonos » 16.09.2008, 11:17

Eins schliesst das andere ein. Wenn ich es nicht brauche, bestelle ich es auch nicht!



Habe aber gerade die Versandbestätigung bekommen.

MOTOROLA KABELMODEM SB5102E

Hm, das ist doch eins ohne Telefonanschluss...
Melonos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 18.08.2008, 22:39

Re: Upgrade von 16.000 auf 20.000-neues Modem fällig?

Beitragvon pilotprojekt » 16.09.2008, 12:41

Mit dem Modem hast du Telefon Plus.....damit müsste an sich auch eine FritzBox erforderlich sein und damit auch ein Einrichtungstermin.....
pilotprojekt
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 06.08.2008, 14:05

Re: Upgrade von 16.000 auf 20.000-neues Modem fällig?

Beitragvon conscience » 16.09.2008, 13:00

oder falsches Modem verschickt... :kafffee: oder falsches Schreiben... :kafffee: oder ...
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Upgrade von 16.000 auf 20.000-neues Modem fällig?

Beitragvon 2bright4u » 16.09.2008, 13:20

Warum nicht einfach sofort die 1177 anrufen und das direkt klären?
Das wäre wohl zu einfach...
Lieber erst einmal abwarten, bis das Kind im Brunnen ist... :nein:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Upgrade von 16.000 auf 20.000-neues Modem fällig?

Beitragvon Melonos » 16.09.2008, 13:37

2bright4u hat geschrieben:Warum nicht einfach sofort die 1177 anrufen und das direkt klären?
Das wäre wohl zu einfach...
Lieber erst einmal abwarten, bis das Kind im Brunnen ist... :nein:


Warum nicht erst mal einen freundlicheren Ton anschlagen?
Das wäre wohl zu hilfreich...
Lieber erst mal warten, bis das Kind den Hammer rausholt... :zerstör:


@2doof4me: Ich bin schon seit 6 Jahren bei Unitymedia (ish), ich kenne die Nummer.

Leider kann ich die 1177 zur Zeit nicht anrufen, ich bin nicht zu Hause.
Ich werde heute Abend anrufen!
Melonos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 18.08.2008, 22:39

Re: Upgrade von 16.000 auf 20.000-neues Modem fällig?

Beitragvon 2bright4u » 16.09.2008, 13:38

Also hast Du tatsächlich gewartet, bis das Kind im Brunnen ist... :super:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 43 Gäste