- Anzeige -

WLAN - Brwoser geht nicht aber ICQ

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: WLAN - Brwoser geht nicht aber ICQ

Beitragvon Grothesk » 13.09.2008, 12:38

Dann dürfte eigentlich aber auch icq nicht funktionieren.
Kannst du denn
Code: Alles auswählen
ping 141.1.1.1

ausführen?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: WLAN - Brwoser geht nicht aber ICQ

Beitragvon Quelle » 13.09.2008, 12:46

Ja diese IP geht, alle Pakte angekomen, 0% Verlust
Quelle
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.09.2008, 14:27

Re: WLAN - Brwoser geht nicht aber ICQ

Beitragvon Moses » 13.09.2008, 12:49

Na dann fehlt wohl der DNS Server bzw. es ist ein falscher DNS Server eingetragen. Guck doch mal, was da so in den Einstellungen der WLAN Verbindung steht (welches System? Windows XP?). Da sollte DNS auch auf automatisch beziehen stehen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: WLAN - Brwoser geht nicht aber ICQ

Beitragvon Quelle » 13.09.2008, 13:10

Genau das war das Problem, danke, jetzt klappts einwandfrei
Quelle
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.09.2008, 14:27

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 49 Gäste