- Anzeige -

Heute Modem bekommen...

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Heute Modem bekommen...

Beitragvon putamadre6 » 12.09.2008, 14:04

Kann man dem SBV5121E eine neue Software draufspielen? Oder wird immer die aktuellste vom Server geladen? Kann man sonst was auf das Modem draufspielen?


danke
Modem: Motorola MTA SBV5121E
3Play 20000
http://speed.io/pics/1162/9750/speed.io.png
putamadre6
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 02.09.2008, 11:01

Re: Heute Modem bekommen...

Beitragvon Grothesk » 12.09.2008, 14:06

Nein.
Ja.
Nein.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Heute Modem bekommen...

Beitragvon NightHawk » 12.09.2008, 14:38

Grothesk hat geschrieben:Nein.
Ja.
Nein.




:D Ich liebe Dich :lovingeyes:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Heute Modem bekommen...

Beitragvon Grothesk » 12.09.2008, 15:20

Lass uns weiteres per PN klären. :D
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Heute Modem bekommen...

Beitragvon Bastler » 12.09.2008, 21:28

Man beachte die unterschiedlichen Downstreamlevel! Oben 2dB und unten 12 dB....

Da hat wieder mal Jemand während der "Einwahl"( :D )-Phase Pegel ausgelesen, was also nichts bringt...
Schließe ich hieraus:
Wenn ich Modem vom Strom nehme wieder bisschen anders.


Die Werte sind so schon OK, und mit dem Problem haben sie ziemlich sicher nichts zu tun.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Heute Modem bekommen...

Beitragvon putamadre6 » 16.09.2008, 14:47

Techniker war gerade da und hat am Verstärker ein Kabel gewechselt, war wohl falsch angeschlossen, jetzt funktioniert alles - hoffentlich für immer :-)


http://speed.io/pics/1133/3969/speed.io.png


danke für eure hilfe.
Modem: Motorola MTA SBV5121E
3Play 20000
http://speed.io/pics/1162/9750/speed.io.png
putamadre6
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 02.09.2008, 11:01

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 45 Gäste