- Anzeige -

Besetztzeichen statt AB

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Besetztzeichen statt AB

Beitragvon fritz7236 » 09.09.2008, 18:56

Hallo,
hat jemand folgende Konfiguration ?

*Anrufbeantworter springt an, falls Gespräch nicht angenommen wird
*falls auf der Leitung gesprochen wird, hört ein zweiter Anrufer das Besetztzeichen
*Anklopffunktion ist deaktiviert

Danke
fritz7236
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.09.2008, 18:51

Re: Besetztzeichen statt AB

Beitragvon 2bright4u » 09.09.2008, 19:06

Ich habe diese Konstellation, allerdings nicht mit der UM VOICEBOX, sondern mit einem externen AB hier vor Ort.
Was ist das Problem?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Besetztzeichen statt AB

Beitragvon fritz7236 » 09.09.2008, 19:32

Ich hatte das im Frühjahr so einrichten lassen und es funktionierte auch bis vor ca. 2 Wochen.
Ich habe nun darum gebeten, das wieder herzustellen.
UM behauptet nun, das diese Konfiguration gar nicht möglich ist.
fritz7236
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.09.2008, 18:51

Re: Besetztzeichen statt AB

Beitragvon John Doe » 09.09.2008, 19:46

WAS funktioniert denn nicht mehr?
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Besetztzeichen statt AB

Beitragvon fritz7236 » 09.09.2008, 21:09

Jetzt gelangt ein zweiter Anrufer sofort in den AB.
Laut UM müßte man den AB vollständig deaktivieren, damit ein zweiter Anrufer das Besetztzeichen hört.
fritz7236
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.09.2008, 18:51


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 85 Gäste