- Anzeige -

Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitragvon Mike » 06.09.2008, 08:39

Nein!
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitragvon yasar » 06.09.2008, 10:45

und lass es mit den 50chunks sein... lass ihn auf 2-3 stehen wähle einen guten server aus und dann klappts auch...
ich bekomme mit 1 chunk 2.600 kb/s...

das mit 13k problem habe ich auch übers wlan... bei netgear aber nicht mehr... komisch!

speed.io der speedtest wird von rapidshare gehostet...
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitragvon masterb » 06.09.2008, 10:57

Ich weiss auch nicht
jetzt auf einmal lade ich nur noch mit 1 MB/s
Also von hier : http://www2.qsc.de/dltest/
Das kozt mich an -.-
masterb
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitragvon yasar » 06.09.2008, 13:33

masterb hat geschrieben:Ich weiss auch nicht
jetzt auf einmal lade ich nur noch mit 1 MB/s
Also von hier : http://www2.qsc.de/dltest/
Das kozt mich an -.-


vergiss den speedtest. resete mal deinen modem und check mal die einstellungen (WLAN MODUS auf G umstellen) und geh dann auch auf speed.io

gruss
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitragvon masterb » 06.09.2008, 13:56

yasar hat geschrieben:
masterb hat geschrieben:Ich weiss auch nicht
jetzt auf einmal lade ich nur noch mit 1 MB/s
Also von hier : http://www2.qsc.de/dltest/
Das kozt mich an -.-


vergiss den speedtest. resete mal deinen modem und check mal die einstellungen (WLAN MODUS auf G umstellen) und geh dann auch auf speed.io

gruss



Ich glaub du verstehst das falsch
Ich habe es nicht über Wlan sondern über Lan
Also kann da ja was nicht stimmen oder ??
denn ich habe bei diesem Test : http://www2.qsc.de/dltest/ vorher mit 2Mb/s geladen und jetzt plötzlich nur max. mit 1,2 Mb/s
Das nervt total
masterb
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitragvon yasar » 06.09.2008, 16:11

weiss jetzt nicht ob du den TCP optimizer benutz hast , und schalte mal unter internet zugangsdaten traffic shapping ab ... wenn du avira web guard hast deinstalliere es der drosselt die ganze leitung...
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitragvon masterb » 06.09.2008, 17:42

Habe schon TCP op. und als Avira benutze ich nicht
auch traffic shapping habe ich abgeschaltet
masterb
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitragvon yasar » 06.09.2008, 19:12

masterb hat geschrieben:Habe schon TCP op. und als Avira benutze ich nicht
auch traffic shapping habe ich abgeschaltet


hmm sichere deine daten und knall mal die Firmware neu drauf ... dann den WLAN modus auf G stellen... wenns dann immernoch nicht geht wende dich dann an das fritz support

gruss
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitragvon masterb » 06.09.2008, 19:25

yasar hat geschrieben:
masterb hat geschrieben:Habe schon TCP op. und als Avira benutze ich nicht
auch traffic shapping habe ich abgeschaltet


hmm sichere deine daten und knall mal die Firmware neu drauf ... dann den WLAN modus auf G stellen... wenns dann immernoch nicht geht wende dich dann an das fritz support

gruss


FW update habe ich schon gemacht
und warum soll ich WLan auf G stellen wenn ich es nicht benutze ? und das ist ja nicht nur bei der FB sondern auch bei dem netgear Router :wein:
masterb
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 02.09.2008, 20:46
Wohnort: Mönchengladbach (Düsseldorf )

Re: Fritzbox 7170 als Router benutze (Modem aus)

Beitragvon Mike » 07.09.2008, 11:09

Hattest du auch auf Werkseinstellungen zurück gesetzt?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 51 Gäste