- Anzeige -

brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitragvon zac2006 » 03.09.2008, 18:04

wie oben beschrieben brauche ich diesen treiber. wei0 einer wo ich ihn herbekomme?
zac2006
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 31.05.2008, 03:20

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitragvon Grothesk » 03.09.2008, 18:06

Brauchst du nicht, denn es gibt da nichts zu 'treiben'.
Rechner mit Netzwerkkabel an den Router, Router an das Modem, fertig.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitragvon zac2006 » 03.09.2008, 18:08

den benutze ich schon für meinen rechner, wollte den anderen anschluss mit dem lappi meiner frau verbinden. und da wird nach treiber gefragt.
zac2006
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 31.05.2008, 03:20

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitragvon Grothesk » 03.09.2008, 18:09

Nimm den Router. Dafür ist der nämlich da.
Der bietet dann sogar WLAN für den Schlepptop an.

Immer diese Frickellösungen...
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitragvon zac2006 » 03.09.2008, 18:12

weiß jetzt nicht was du meinst. ich habe nur das kabelmodem Motorola SBV-5121E, was muß ich denn genau machen?
zac2006
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 31.05.2008, 03:20

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitragvon Grothesk » 03.09.2008, 18:14

Keinen Router von Unitymedia gestellt bekommen? Ist eigentlich immer der Fall.
Ansonsten: In einen Computerladen gehen, Router kaufen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitragvon zac2006 » 03.09.2008, 18:15

habe glaube ich noch irgendwo einen von freenet mit w-lan. geht der auch?
zac2006
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 31.05.2008, 03:20

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitragvon Grothesk » 03.09.2008, 18:25

Kommt drauf an, was das für ein Gerät ist. Theoretisch muss der Router aber auch hinter dem Kabelmodem routen.
Sonst wäre es ja kein Router.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitragvon 2bright4u » 03.09.2008, 18:41

Es sei denn, dieser hat ein eingebautes DSL-Modem, was sich nicht abschalten lässt, dann funktioniert er nicht am Kabelmodem. Welches Modell ist es denn?

Wenn Vista nach einem Treiber fragt, hast Du das Kabelmodem wohl per USB angeschlossen. Dafür ist es NICHT vorgesehen, auch wenn es diesen Anschluss gibt.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: brauche die treiber für "Motorola SBV-5121E" für mein vista

Beitragvon Moses » 03.09.2008, 18:49

USB und Netzwerk-Anschluss gehen nicht gleichzeitig. :P
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 53 Gäste