- Anzeige -

www.rottenneighbor.com nur bei UM down - Zensur oder Panne?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: www.rottenneighbor.com nur bei UM down - Zensur oder Panne?

Beitragvon Invisible » 30.08.2008, 00:30

Tobias Claren hat geschrieben:Ich fand nur hierher weil ich nach "rottenneighbor gesperrt" gesucht habe.


Wenn das deine einzige Sorge ist..... *lach*
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: www.rottenneighbor.com nur bei UM down - Zensur oder Panne?

Beitragvon NightHawk » 30.08.2008, 08:14

Invisible hat geschrieben:Wenn das deine einzige Sorge ist..... *lach*



:D :D :D
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: www.rottenneighbor.com nur bei UM down - Zensur oder Panne?

Beitragvon NightHawk » 30.08.2008, 08:16

Tobias Claren hat geschrieben:"Unsichtbarer", was sollte ich sonst als ersten Eintrag schreiben?
Ich fand nur hierher weil ich nach "rottenneighbor gesperrt" gesucht habe.
Ich bin doch kein Kabelknecht ;-) .
Bei Kabelkunden habe ich das Bild von einem "Untertanen" mit einer Kugel an einer Kette am Bein im Kopf.
OK, wenn man da günstig Internet und Telefon bekommt, muss man es mit anderen Angeboten vergleichen. Aber für Kabelfernsehen gut 150 Euro im Jahr? Neeeeee. Sat ist umsonst und bietet mehr Auswahl bei gleicher bzw. besserer Qualität.


Ich kenne den Insiderwitz nicht, aber mal in Genial-Daneben-Art geraten:
Ein Streitsüchtiger Mensch der unter x Nicks (Sockenpuppen) über x Provider (realistisch Proxys) seine Mitmenschen mit seinen Texten beglückt?




Sag mal... Wieso stehst du denn draussen im Regen ?? Geh´ doch wieder nach Hause :naughty:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: www.rottenneighbor.com nur bei UM down - Zensur oder Panne?

Beitragvon Carlo » 30.08.2008, 08:48

Achja wollte nur mal mitteilen das es bei mir funktioniert ;)

Bin im Moment aber auch in Finnland.
Bild
Carlo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 15.02.2008, 14:59
Wohnort: Meerbusch

Re: www.rottenneighbor.com nur bei UM down - Zensur oder Panne?

Beitragvon NightHawk » 30.08.2008, 08:50

Carlo hat geschrieben:Bin im Moment aber auch in Finnland.



Internet on eri puolille maailmaa ulottuva digitaalinen tiedonsiirtoverkko, joka koostuu tuhansista pienemmistä kaupallisista, akateemisista tai valtiollisista verkoista, jotka on teknisesti liitetty toisiinsa Internet-protokollaperheen avulla. :D :D :D




|||
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: www.rottenneighbor.com nur bei UM down - Zensur oder Panne?

Beitragvon Knight rider » 30.08.2008, 09:44

Also ueber UM (Anschluss in Duesseldorf)
Ist diese Seite nicht erreichbar!
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: www.rottenneighbor.com nur bei UM down - Zensur oder Panne?

Beitragvon NightHawk » 30.08.2008, 09:45

Die Seite braucht eh kein Mensch :zwinker:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: www.rottenneighbor.com nur bei UM down - Zensur oder Panne?

Beitragvon 2bright4u » 30.08.2008, 09:49

Darum geht es doch gar nicht. :nein:
Es wäre interessant zu wissen, ob diese Seite BEWUSST geblockt wird, wir sozusagen chinesische Verhältnisse haben.
Es gab ja bei FREENET mal den Fall, dass ein kritisches Forum geblockt wurde, was ja eine deutliche Zensur bedeutet. Ich hoffe doch, dass dies bei UM nicht der Fall ist.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: www.rottenneighbor.com nur bei UM down - Zensur oder Panne?

Beitragvon NightHawk » 30.08.2008, 09:52

2bright4u hat geschrieben:Darum geht es doch gar nicht. :nein:
Es wäre interessant zu wissen, ob diese Seite BEWUSST geblockt wird, wir sozusagen chinesische Verhältnisse haben.
Es gab ja bei FREENET mal den Fall, dass ein kritisches Forum geblockt wurde, was ja eine deutliche Zensur bedeutet. Ich hoffe doch, dass dies bei UM nicht der Fall ist.




Bestimmte Seiten können ruhig zensiert werden. So zB diese - hätte ich nix dagegen. YouPorn zB ist über Arcor nach Gerichtsbeschluss auch gesperrt - und das ist richtig ! :super:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: www.rottenneighbor.com nur bei UM down - Zensur oder Panne?

Beitragvon Knight rider » 30.08.2008, 10:01

NightHawk hat geschrieben:Bestimmte Seiten können ruhig zensiert werden. So zB diese - hätte ich nix dagegen. YouPorn zB ist über Arcor nach Gerichtsbeschluss auch gesperrt - und das ist richtig ! :super:


Wenn das tatsaechlich so ist, wie du es sagst, dann: Frage ich mich wieso die seite sich weiterhin ueber einen Arcor anschluss probl. los aufrufen laesst ?
Direkter aufruff, OHNE Proxy !
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Yahoo [Bot] und 20 Gäste