- Anzeige -

Telefon Plus - MSN-signalisierung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Telefon Plus - MSN-signalisierung

Beitragvon dp.h » 29.08.2008, 00:52

Hallo,
ich habe Telefon Plus mit einer Fritzbox 7270. Dort habe ich meine Unitymedia-Nummern mit Vorwahl - wie auf der HP beschrieben - eingetragen.
Am angemeldeten DECT-Telefon steht bei einem Anruf nun :

VOIP 21423xxxxx ... jedoch ist ja als MSN 0221423xxxxx eingetragen. Warum werden die ersten beiden Ziffern gelöscht?
Trage ich nur 423xxxxx ein, so erscheint auch 423xxxxxx - ohne Löschen von Nummern...
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Telefon Plus - MSN-signalisierung

Beitragvon Red-Bull » 29.08.2008, 01:09

Würd ich AVM mal anrufen oder mailen die sind sehr kompetent
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Telefon Plus - MSN-signalisierung

Beitragvon 2bright4u » 29.08.2008, 08:51

Trage bitte die Nummer ohne Vorwahl ein und öffne dann den Tabreiter "erweiterte Einstellungen". Dort gibt es die Möglichkeit, Die Vorwahl für Deutschland und Deinen Standort ein zu geben. Mache diese bitte.
Geht es nun?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Telefon Plus - MSN-signalisierung

Beitragvon dp.h » 29.08.2008, 13:01

Ja - so habe ich es jetzt eingestellt. Funktioniert. Nur was mache ich, wenn ich noch eine andere Ortsvorwahl habe bzw. eine 01801-Nummer?
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Telefon Plus - MSN-signalisierung

Beitragvon 2bright4u » 29.08.2008, 13:03

dp.h hat geschrieben:Ja - so habe ich es jetzt eingestellt. Funktioniert. Nur was mache ich, wenn ich noch eine andere Ortsvorwahl habe bzw. eine 01801-Nummer?


Zwei Ortsvorwahlen an einem Ort halte ich für höchst hypothetisch bzw. unmöglich.
Eine 01801-Nummer wird doch eh auf einen Festnetzanschluss umgeleitet und nur anders berechnet (??). Mal abgesehen davon, dass UM diese Vorwahl-Nummern glaube ich gar nicht anbietet.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Telefon Plus - MSN-signalisierung

Beitragvon gordon » 29.08.2008, 13:44

dp.h hat geschrieben:Ja - so habe ich es jetzt eingestellt. Funktioniert. Nur was mache ich, wenn ich noch eine andere Ortsvorwahl habe bzw. eine 01801-Nummer?

das ist keine Ortsvorwahl, sondern eine bestimmte Rufnummerngasse. Was meinst du also? Besitzt du so eine Nummer und bist darüber erreichbar? Dann ist deine Nr. eh im IN hinterlegt und wird zu dir weitergeleitet.
Oder möchstest du die Nummer beim Raustelefonieren als abgehende Nr. verwenden? ich bezweifle, dass das geht.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Telefon Plus - MSN-signalisierung

Beitragvon Moses » 29.08.2008, 15:39

gordon hat geschrieben:ich bezweifle, dass das geht.


Ich auch, sonst würden die Call-Center das ja auch hinbekommen...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Telefon Plus - MSN-signalisierung

Beitragvon 2bright4u » 29.08.2008, 18:09

dp.h hat geschrieben:Ja - so habe ich es jetzt eingestellt. Funktioniert.
Ein klitzekleines "danke" ist in so einem Forum übrigens gerne gelesen, wenn man für sein Problem eine Lösung erhält. Aber leider ist ja nicht jeder dementsprechend erzogen... :gsicht:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Telefon Plus - MSN-signalisierung

Beitragvon Visitor » 29.08.2008, 19:38

2bright4u hat geschrieben:
dp.h hat geschrieben:Ja - so habe ich es jetzt eingestellt. Funktioniert.
Ein klitzekleines "danke" ist in so einem Forum übrigens gerne gelesen, wenn man für sein Problem eine Lösung erhält. Aber leider ist ja nicht jeder dementsprechend erzogen... :gsicht:


2bright4u, du hast mal wieder die heissen Kastanien aus dem Ofen geholt. Ich bin dafür, dass dir die vergoldete Fritze überreicht wird. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Telefon Plus - MSN-signalisierung

Beitragvon 2bright4u » 29.08.2008, 21:03

Bitte wenn schon, dann massives Gold... :D
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 71 Gäste