- Anzeige -

Performance 3play 20.000 okay?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Performance 3play 20.000 okay?

Beitragvon aviator » 23.08.2008, 23:26

Hey, Du bist zu schnell mit den Antworten. :zwinker:
Hab gerade mein Posting noch ergänzt.

Grüße
Aviator
3play 20.000 Telefon Plus | SNR 36dB | Modem: Motorola Surfboard SB5101E | Router: FBF 7170 (Firmware: 29.04.57) | ISDN TK-Anlage: Auerswald Compact 4410 USB
aviator
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.08.2008, 18:43
Wohnort: Paderborn, NRW

Re: Performance 3play 20.000 okay?

Beitragvon 2bright4u » 23.08.2008, 23:33

Wenn Du ein defektes Kabel in Deine Inhaus-Verkabelung hast, so würde ich das natürlich ersetzen. Ob sich dieser Aufwand lohnt, kannst nur Du entscheiden. Wenn die Klötzchen für Dich sehr störend sind, würde ich das wohl machen. Das hängt aber nun mal vom Aufwand ab, den ich nicht beurteilen kann. Ich sehe nicht oft fern und da reicht mir ein einfacher DVBT-Empfänger. Wie Du Dir vorstellen kannst, habe ich da öfter Klötzchen im Bild :zwinker: - stört mich aber nicht :kafffee: .
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Performance 3play 20.000 okay?

Beitragvon aviator » 23.08.2008, 23:39

Dann werde ich wohl doch die Hilti rauskramen...
Welches Koaxkabel kannst Du empfehlen? Ne bestimmte Marke? 4fach geschirmt oder reicht 2fach?

Danke nochmal für Deine tolle Hilfe.

Aviator
3play 20.000 Telefon Plus | SNR 36dB | Modem: Motorola Surfboard SB5101E | Router: FBF 7170 (Firmware: 29.04.57) | ISDN TK-Anlage: Auerswald Compact 4410 USB
aviator
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.08.2008, 18:43
Wohnort: Paderborn, NRW

Re: Performance 3play 20.000 okay?

Beitragvon 2bright4u » 23.08.2008, 23:41

SORRY, aber da musst Du warten, bis die hier ebenfalls postenden Techniker antworten. Das wird aber ebenfalls schnell passieren - gell Dinniz, Bastler, Visitor und alle anderen? :D
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Performance 3play 20.000 okay?

Beitragvon aviator » 24.08.2008, 00:04

Ich bin echt schwer begeistert von diesem Laden!! :lovingeyes:

Bis dann
Aviator
3play 20.000 Telefon Plus | SNR 36dB | Modem: Motorola Surfboard SB5101E | Router: FBF 7170 (Firmware: 29.04.57) | ISDN TK-Anlage: Auerswald Compact 4410 USB
aviator
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.08.2008, 18:43
Wohnort: Paderborn, NRW

Re: Performance 3play 20.000 okay?

Beitragvon 2bright4u » 24.08.2008, 00:09

Wieso Laden: Wir haben NICHTS mit UM zu tun, das Forum ist unabhängig.
Ich bin z.B. nur ein zufriedener Kunde (ok - selbstständiger E-Techniker), der versucht, anderen zu helfen. Kabelinternet ist für viele Neuland. Es unterscheidet sich eben in einigem von DSL.

Aber vielen Dank für die Blumen! Lob ist leider sehr selten. Die meisten betrachten so ein Forum leider als selbstverständlich.

Gute Nacht und viel Erfolg beim Umbau. Da Du allerdings im Besitz einer HILTI bist, sehe ich da keine größeren Schwierigkeiten! :D
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Performance 3play 20.000 okay?

Beitragvon Bastler » 24.08.2008, 11:16

Koaxkabel: Kathrein LCD95 oder ähnlich zum Beispiel. Hauptsache kein Mini-Koax benutzen :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Performance 3play 20.000 okay?

Beitragvon aviator » 24.08.2008, 13:01

Hallo Bastler, Danke für die Info.
Lohnt es sich in 4fach geschirmtes Kabel zu investieren oder reicht 2fach?

Aviator
3play 20.000 Telefon Plus | SNR 36dB | Modem: Motorola Surfboard SB5101E | Router: FBF 7170 (Firmware: 29.04.57) | ISDN TK-Anlage: Auerswald Compact 4410 USB
aviator
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.08.2008, 18:43
Wohnort: Paderborn, NRW

Re: Performance 3play 20.000 okay?

Beitragvon aviator » 24.08.2008, 13:03

2bright4u hat geschrieben:Wieso Laden: Wir haben NICHTS mit UM zu tun, das Forum ist unabhängig.

mit Laden meine ich das tolle Forum hier. Nicht den UM-Laden. :zwinker:

Ich hab selten mal ein so freundliches und hilfreiches Forum erlebt. Und ich bin in ziemlich vielen Foren unterwegs.

Blue skies
Aviator
3play 20.000 Telefon Plus | SNR 36dB | Modem: Motorola Surfboard SB5101E | Router: FBF 7170 (Firmware: 29.04.57) | ISDN TK-Anlage: Auerswald Compact 4410 USB
aviator
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.08.2008, 18:43
Wohnort: Paderborn, NRW

Re: Performance 3play 20.000 okay?

Beitragvon aviator » 24.08.2008, 13:49

zur Ergänzung hier noch die Signalpegel meines Scientific Atlanta Webstar EPC2203:

Name
SA EPC2203
Hardware Version
1.1
Receive Power Level
3.4 dBmV
Transmit Power Level
43.5 dBmV
Vendor
Scientific Atlanta - A Cisco Company
Boot Revision
2.1.6lR6

Aviator
3play 20.000 Telefon Plus | SNR 36dB | Modem: Motorola Surfboard SB5101E | Router: FBF 7170 (Firmware: 29.04.57) | ISDN TK-Anlage: Auerswald Compact 4410 USB
aviator
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.08.2008, 18:43
Wohnort: Paderborn, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 75 Gäste