- Anzeige -

Upgrade 6000 -> 10000 ... Neues Modem???

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Upgrade 6000 -> 10000 ... Neues Modem???

Beitragvon dp.h » 19.08.2008, 20:04

Hallo,
ich habe erst kürzlich ein Modem mit Fritzbox für Telefon Plus bekommen. Jetzt wurde ich auf 10000 Geschwindigkeit erhöht und jetzt hat sich UM gemeldet und morgen will jemand kommen, um ein neues Modem zu installieren. Ist das wirklich nötig? Ich dachte, ich hätte eines der neueren!?

Mein Modem ist Motorola SB5101E.

Gruß
dph
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Upgrade 6000 -> 10000 ... Neues Modem???

Beitragvon 2bright4u » 19.08.2008, 20:54

Ich denke nicht, dass es nötig wäre.... :kratz:
Schreibe hier bitte, ob Du ein anderes bekommen hast...
Ich fürchte, dass etwas bei der Umstellung schief gegangen ist, so dass sie Dir ein SBV5121E verpassen wollen (für normale Telefonie). :super:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Upgrade 6000 -> 10000 ... Neues Modem???

Beitragvon frankfurt1 » 19.08.2008, 21:00

Ist sowieso seltsam, dass jemand vorbeikommen will um das Modem zu installieren.
Normal werden die Dinger einfach verschickt und fertig
frankfurt1
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 20.04.2008, 21:01

Re: Upgrade 6000 -> 10000 ... Neues Modem???

Beitragvon dp.h » 19.08.2008, 23:13

Die wollten mir auch eine Fritzbox etc. mitbringen, obwohl ich ja schon alles habe... da war die frau von dieser drittfirma auch erstaunt und wollte sich noch mal bei unitymedia erkundigen. Sie rief mich dann zurück und meinte, es müsse dann doch wohl was neues bei mir installiert werden...

naja.. ich bin gespannt.. habe nichts gegen eine zweite fritzbox :)
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Upgrade 6000 -> 10000 ... Neues Modem???

Beitragvon 2bright4u » 19.08.2008, 23:19

Deine FB könnte ein Branding haben. Halte uns bitte auf dem Laufenden.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Upgrade 6000 -> 10000 ... Neues Modem???

Beitragvon Mike » 19.08.2008, 23:24

Die Fritzbox ist zwar nur geliehen und muss nach Vertragsende zurück geschickt werden, aber wenn du nun zwei bekommst: perfekt.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Upgrade 6000 -> 10000 ... Neues Modem???

Beitragvon dp.h » 19.08.2008, 23:33

Na, warten wir mal ab... :)

Was heißt branding? also in wiefern sollte die gebrandet sein?
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Upgrade 6000 -> 10000 ... Neues Modem???

Beitragvon 2bright4u » 19.08.2008, 23:36

Poste bitte die Zeile vom ersten Login.
Sollte etwa so aussehen:
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.57

Was steht bei Dir dort?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Upgrade 6000 -> 10000 ... Neues Modem???

Beitragvon dp.h » 19.08.2008, 23:46

sieht so aus:

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.57
3Play 20.000
1x TTMicro
1x Samsung
FritzBox 7170+7270
dp.h
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.07.2008, 11:18
Wohnort: Köln

Re: Upgrade 6000 -> 10000 ... Neues Modem???

Beitragvon 2bright4u » 19.08.2008, 23:54

Ist ungebrandet! Warte einfach, was der Techniker so macht, bitte lass den Mann erst weg, wenn ALLES funktioniert!

Und sei so nett und ergänze Dein Profil um Deinen Wohnort, das hilft allen, die hier mitlesen...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] und 48 Gäste