- Anzeige -

Apple Wireless mit Netgear WGR614 -- Hilfe!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Apple Wireless mit Netgear WGR614 -- Hilfe!

Beitragvon che » 19.08.2008, 21:09

Liebe/r "swehrstedt"

Danke auch für deine Hinweise.
Hab ich schon alle berücksichtigt ---- leider ebenfalls erfolglos.

... :-(
che
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 18.08.2008, 21:56
Wohnort: Köln

Re: Apple Wireless mit Netgear WGR614 -- Hilfe!

Beitragvon 2bright4u » 19.08.2008, 21:16

Hast Du schon ein Firmwareupdate des Routers vorgenommen?
dazu von der Netgearseite die RICHTIGE ENGLISCHE Firmware laden und dann über das Webinterface des Routers installieren. NICHT die Firmware über das Routermenü suchen.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Apple Wireless mit Netgear WGR614 -- Hilfe!

Beitragvon che » 19.08.2008, 22:11

Das habe ich jetzt auch gemacht ..........
Aber ......... Überraschung ......... geht immer noch nicht.

Da es ja über Kabel funktioniert, scheint das ein Routerproblem doch wohl auszuschliessen, oder?
che
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 18.08.2008, 21:56
Wohnort: Köln

Re: Apple Wireless mit Netgear WGR614 -- Hilfe!

Beitragvon 2bright4u » 19.08.2008, 22:17

Sagen wir es mal so: Da die Erfahrung mit der aktuellen Firmware des Routers ausgesprochen gut ist, würde ich da eher auf ein MAC-Problem tippen.
Teste doch einfach mal mit einem Windows-Rechner (Laptop). Das hilft Dir zwar konkret nicht weiter, würde aber den Fehler eingrenzen.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Apple Wireless mit Netgear WGR614 -- Hilfe!

Beitragvon che » 19.08.2008, 22:26

Nun ja .......... ich habe ja nicht direkt eine Auswahl verschiedener Rechner hier zuhause.
Aber der Installationsmann hat mit seinm PC getestet - und es lief.
Und mit Kabel geht ja auch (das wiederum im Router eingesteckt ist).

Es muss ein Netgear Häkchen Problem sein ........ vermute ich ganz stark.

Aber langsam hab ich echt alles mir ersichtliche ausprobiert.
che
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 18.08.2008, 21:56
Wohnort: Köln

Re: Apple Wireless mit Netgear WGR614 -- Hilfe!

Beitragvon 2bright4u » 19.08.2008, 22:31

Da zitiere ich mich leider nochmal selbst:
2bright4u hat geschrieben:Sagen wir es mal so: Da die Erfahrung mit der aktuellen Firmware des Routers ausgesprochen gut ist, würde ich da eher auf ein MAC-Problem tippen.
Also solltest Du die Lösung besser in einem MAC-Forum suchen...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Apple Wireless mit Netgear WGR614 -- Hilfe!

Beitragvon che » 19.08.2008, 22:34

also gut .......... dann mach ich das!!
DANKE.

:-)
che
che
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 18.08.2008, 21:56
Wohnort: Köln

Re: Apple Wireless mit Netgear WGR614 -- Hilfe!

Beitragvon Gehteuch Nixan » 20.08.2008, 00:54

Moment mal – auch hier soll es einige User mit halbwegs ordentlichen BS geben!
1. Oben links auf das Kernobst klicken ...... Systemeinstellungen
2. Netzwerk klicken ...... AirPort wählen
3. Schloss klicken um Änderungen vorzunehmen
4. Weitere Optionen
Bild
5.
Bild
6.
Bild
7.
Bild

Die Einstellungen wie auf den Bildschirmfotos übernehmen.
Wenn immer noch Probleme auftreten nutze den Apple Support!
http://www.apple.com/de/support/contact/
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579
Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 272
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Apple Wireless mit Netgear WGR614 -- Hilfe!

Beitragvon swehrstedt » 20.08.2008, 02:03

Wenn die zweite Anleitung von Gehteuch Nixan auch nicht zum Erfolg führt, vielleicht mal den Router ganz zurücksetzen:

1. Den Resetknopf hinten am Router gedrückt halten, bis die Test LED nach ca. 10. Sekunden zu leuchten beginnt.
2. Den Resetknopf loslassen und warten bis der Router neu startet
3. WLAN am Router neu konfigurieren nach Gehteuch Nixan erster "Screenshot" -Anleitung
swehrstedt
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 24.08.2007, 17:32
Wohnort: 53340 Meckenheim

Re: Apple Wireless mit Netgear WGR614 -- Hilfe!

Beitragvon che » 22.08.2008, 09:44

Ihr Lieben.

Danke für den Support.
Ich habe alles probiert ............... immer noch erfolglos.

Nun erwarte ich ein Austauschgerät.
Und hoffe innigst, dass es daran liegt.

che
che
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 18.08.2008, 21:56
Wohnort: Köln

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste