- Anzeige -

Modemeinstellungen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Modemeinstellungen

Beitragvon Mike » 17.08.2008, 15:07

Vielleicht sind diese Links auch ganz interessant:
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Modemeinstellungen

Beitragvon NightHawk » 17.08.2008, 15:37

Mike hat geschrieben:Vielleicht sind diese Links auch ganz interessant:



:super:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Modemeinstellungen

Beitragvon koax » 17.08.2008, 18:03

NightHawk hat geschrieben:Aber UM blockt die wirklich sensiblen Ports sowieso von Haus aus, was man auch gut testen kann


Für das Ergebnis dürfte wohl eher Deine Windows-Einstellungen und wohl kaum UM verantwortlich sein.
Wäre ja noch schöner, wenn UM einfach Ports blocken würde.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Modemeinstellungen

Beitragvon 2bright4u » 17.08.2008, 18:16

@koax:
1. Das mit dem zitieren üben wir aber noch... :zwinker:
2. UM blockt tatsächlich einige Ports.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Modemeinstellungen

Beitragvon Bastler » 17.08.2008, 19:08

Was ist eigentlich so schwer daran, dass anständige Wort blockiert anstatt das undeutsche "blockt" zu schreiben :zerstör: :zwinker: ?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Modemeinstellungen

Beitragvon NightHawk » 17.08.2008, 20:04

koax hat geschrieben:
NightHawk hat geschrieben:
2bright4u hat geschrieben:Aber UM blockt die wirklich sensiblen Ports sowieso von Haus aus, was man auch gut testen kann


Für das Ergebnis dürfte wohl eher Deine Windows-Einstellungen und wohl kaum UM verantwortlich sein.
Wäre ja noch schöner, wenn UM einfach Ports blocken würde.



UM blockt definitiv Ports, zB den 139er. Also erst schlau machen, dann meckern :naughty:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Modemeinstellungen

Beitragvon 2bright4u » 17.08.2008, 20:06

@Bastler:
Es ist genau so schwer, wie das richtige "das" zu verwenden. Der Genitiv in Deinem Satz wäre auch besser gewesen, als den "Hilfsdativ" zu verwenden... :D
Wer im Glashaus sitzt, sollte also nicht mit Steinen werfen... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Modemeinstellungen

Beitragvon Bastler » 17.08.2008, 20:39

So isses - aber das ist wenigstens falsches Deutsch :D . Blocken ist falsches Deutsch und falsches Englisch zugleich :naughty:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Modemeinstellungen

Beitragvon Mike » 18.08.2008, 08:02

Blocken ist sehr wohl ein deutsches Wort. Einfach mal den Duden aufschlagen :streber:
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Modemeinstellungen

Beitragvon Bastler » 18.08.2008, 10:21

Das steht zwar im Duden, aber nicht in der Bedeutung, in der es hier benutzt wird (Blocken: südd. Wort für bohnern) :zwinker:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 58 Gäste