- Anzeige -

Internet da, aber keine Seitenanzeige

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon Wollmuetzenmann » 09.08.2008, 19:33

2bright4u hat geschrieben:Du meinst sicher WGR614.
Lade Dir von der Netgearseite die neuste Firmware runter.
Welche Version vom Netgear 614 hast Du? v?


Auf dem Router steht V9.

Ansonsten habe ich nichts. Ich habe auch keine Software oder ähnliches von Netgear auf meinem Rechner.
Wollmuetzenmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon 2bright4u » 09.08.2008, 19:36

Lade Dir bitte die neuste Firmware von der Netgearseite runter:

http://www.netgear.de/de/Support/downlo ... l&id=12276

ftp://ftp.netgear.de/download/WGR614/WG ... .0.9GR.chk


Diese Firmware auf dem Router installieren. Das geht über das Routermenue (Router aktualisieren).

Dennoch würde ich einen Test OHNE Router zunächst machen!
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon Mike » 09.08.2008, 19:40

Nicht vergessen das Kabelmodem neu zu starten wenn du den PC direkt anschließt.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon Wollmuetzenmann » 09.08.2008, 19:42

2bright4u hat geschrieben:Lade Dir bitte die neuste Firmware von der Netgearseite runter:

http://www.netgear.de/de/Support/downlo ... l&id=12276

ftp://ftp.netgear.de/download/WGR614/WG ... .0.9GR.chk


Diese Firmware auf dem Router installieren. Das geht über das Routermenue (Router aktualisieren).

Dennoch würde ich einen Test OHNE Router zunächst machen!


Muss ich machen wenn alles wieder geht. Ich komme nicht auf die Seiten. Und wie kriege ich das dann auf den Router? Ich habe doch nix von Netgear auf meinem PC.

Habe grade nochmal trace gemacht, hier das Ergebnis:

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Dokumente und Einstellungen\User>tracert http://www.unitymedia.de

Routenverfolgung zu dynamic.unitymedia.de [80.69.98.91] über maximal 30 Abschni
tte:

1 34 ms 1 ms 3 ms 192.168.1.1
2 9 ms 8 ms 10 ms ip-62-143-15-1.hsi.ish.de [62.143.15.1]
3 10 ms 8 ms 9 ms 172.16.18.205
4 11 ms 11 ms 10 ms 172.16.24.9
5 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
6 12 ms 9 ms 9 ms PH-13NOC-JM160R-02-so-0-2-0.kerpen.ish.de [80.69
.96.66]
7 39 ms 204 ms 102 ms PH-13NOC-JM160R-01-so-0-3-0.kerpen.ish.de [80.69
.96.69]
8 23 ms 102 ms 12 ms ip150.96.69.80.in-addr.arpa [80.69.96.150]
9 12 ms 12 ms 9 ms ip91.98.69.80.in-addr.arpa [80.69.98.91]

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Dokumente und Einstellungen\User>tracert http://www.google.de
Der Zielname http://www.google.de konnte nicht aufgelöst werden.


Und so wie mit Google geht es mit allen anderen Seiten.
Wollmuetzenmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon 2bright4u » 09.08.2008, 19:43

2bright4u hat geschrieben:ACHTUNG: Nach anschließen des PCs bitte das Modem neu starten, dann surfen und schauen, ob der Effekt wieder auftritt.


Da zitiere ich mich mal selbst... :zwinker:

Schließe endlich den PC direkt an.... MANN kann doch nicht so schwer sein! :kratz:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon 2bright4u » 09.08.2008, 19:46

Wollmuetzenmann hat geschrieben:Muss ich machen wenn alles wieder geht. Ich komme nicht auf die Seiten. Und wie kriege ich das dann auf den Router? Ich habe doch nix von Netgear auf meinem PC.

Lies bitte meine Postings ganz, dort habe ich es beschrieben...
Im Routermenue gibt es einen Punkt "Router aktualisieren"...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon NightHawk » 09.08.2008, 19:48

2bright4u hat geschrieben:
2bright4u hat geschrieben:ACHTUNG: Nach anschließen des PCs bitte das Modem neu starten, dann surfen und schauen, ob der Effekt wieder auftritt.


Da zitiere ich mich mal selbst... :zwinker:

Schließe endlich den PC direkt an.... MANN kann doch nicht so schwer sein! :kratz:




Versteh auch grad nicht wieso er das nicht macht :traurig:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon 2bright4u » 09.08.2008, 19:50

NightHawk hat geschrieben:Versteh auch grad nicht wieso er das nicht macht :traurig:

Ist ihm wohl zu aufwändig, den PC mit Tastatur und Maus dorthin zu bringen, wo der Router steht...
Oder er surft bei seinem Nachbarn mit und der ist nicht da.... :D
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon NightHawk » 09.08.2008, 19:51

2bright4u hat geschrieben:[...]
Oder er surft bei seinem Nachbarn mit und der ist nicht da.... :D



:shock2: :shock2: :shock2: :brüll:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon Gehteuch Nixan » 09.08.2008, 19:59

edit: bitte Löschen!
Zuletzt geändert von Gehteuch Nixan am 09.08.2008, 20:01, insgesamt 2-mal geändert.
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579
Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 272
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 54 Gäste