- Anzeige -

Internet da, aber keine Seitenanzeige

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon 2bright4u » 09.08.2008, 19:08

viewtopic.php?f=53&t=2032
Oder einfach im Browser 192.168.100.1 eingeben
User: admin
Pass: motorola
Dann die Werte von "SIGNAL" hier posten.

Keine Kabel da? Was geht denn da nicht?
PC dorthin, wo das Modem steht und dann direkt anschließen statt des Routers.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon NightHawk » 09.08.2008, 19:16

2bright4u hat geschrieben:[...] und dann direkt anschließen statt des Routers.



Muss er eh machen ohne Router dazwischen, sonst kommt er nicht an die Werte ran.
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon 2bright4u » 09.08.2008, 19:18

NightHawk hat geschrieben:
2bright4u hat geschrieben:[...] und dann direkt anschließen statt des Routers.



Muss er eh machen ohne Router dazwischen, sonst kommt er nicht an die Werte ran.


Das gilt nicht für alle Router... Ich komme hier auch "durch" meine FB an das Webinterface des Modems.
Nur wenn er das Tool nutzen möchte, MUSS er direkt anschließen.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon Wollmuetzenmann » 09.08.2008, 19:20

Frequency 618000000 Hz
Signal to Noise Ratio 32 dB
Downstream Modulation QAM256
Network Access Control Object ON
Power Level -5 dBmV The Downstream Power Level reading is a snapshot taken at the time this page was requested. Please Reload/Refresh this Page for a new reading



Upstream Value
Channel ID 3
Frequency 45400000 Hz
Ranging Service ID 556
Symbol Rate 2.560 Msym/s
Power Level 45 dBmV
Upstream Modulation [3] QPSK
[2] 16QAM



Signal Stats Value
Total Unerrored Codewords 53743747
Total Correctable Codewords 1022884
Total Uncorrectable Codewords 0


Ist es das????
Wollmuetzenmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon NightHawk » 09.08.2008, 19:20

Ah ok, das war mir neu. :super:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon 2bright4u » 09.08.2008, 19:23

Wollmuetzenmann hat geschrieben:Signal to Noise Ratio 32 dB


Ist grenz wertig,ich denke aber nicht, dass da das Problem liegt.

BITTE teste mit PC direkt am Modem.

Was für ein Router ist es denn?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon Wollmuetzenmann » 09.08.2008, 19:26

Router ist ein Netgear WGER614, aber die Verbindung verschwindet wieder, eine Seite nach der anderen funzt nicht mehr.
Wollmuetzenmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.08.2008, 17:46

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon 2bright4u » 09.08.2008, 19:28

Du meinst sicher WGR614.
Lade Dir von der Netgearseite die neuste Firmware runter.
Welche Version vom Netgear 614 hast Du? v?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon NightHawk » 09.08.2008, 19:30

auch die -5 sind hart an der Grenze !
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Internet da, aber keine Seitenanzeige

Beitragvon 2bright4u » 09.08.2008, 19:32

NightHawk hat geschrieben:auch die -5 sind hart an der Grenze !

Dennoch wird das kaum diesen Fehler hervorrufen. Wenn kein Internet, dann gar kein Internet und nicht nur einige Seiten gehen...

Test ohne Router würde ich empfehlen. Wenn das nicht geht, kann man keine Fehlereingrenzung betreiben.... :kafffee:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 70 Gäste