- Anzeige -

Neue IP Adresse leasen?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Neue IP Adresse leasen?

Beitragvon koax » 13.08.2009, 09:01

Baseindy hat geschrieben:Habe mir das Web Developer Add-on für den Firefox 3.5.2 herruntergeladen um CSS deaktivieren zu können.

Du kannst im Firefox auch einfach nur im Menü unter "Ansicht/Webseitenstil/Kein Stil" CSS ausschalten.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Neue IP Adresse leasen?

Beitragvon jStar » 08.12.2009, 19:40

Kann mir vielleicht jemand so ein Skript für meinen neuen Router D-Link DIR-635 basteln?
jStar
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 04.05.2008, 20:01

Re: Neue IP Adresse leasen?

Beitragvon dj-chris » 29.01.2010, 03:56

kann das programm jdownloader auch einfach beim reconnecten ne neu eip machen oder gehts damit auch nicht?

Geht halt darum dasich z.b. linux bei raphdsahre laden möchte, was ja lega ist, aber halt nicht imer nestunde warten muss weil ich halt nen free user slot habe.


grüße
Bild
Bild
dj-chris
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 29.01.2010, 00:50
Wohnort: Niederkrüchten

Re: Neue IP Adresse leasen?

Beitragvon astro » 29.01.2010, 08:35

dj-chris hat geschrieben:kann das programm jdownloader auch einfach beim reconnecten ne neu eip machen oder gehts damit auch nicht?

Geht halt darum dasich z.b. linux bei raphdsahre laden möchte, was ja lega ist, aber halt nicht imer nestunde warten muss weil ich halt nen free user slot habe.


grüße



Um "Linux" legal heruterzuladen benötigst Du kein Rapidshare. Die passende Distribution kannst Du dir in einem Rutsch vom Server des "Herstellers" besorgen und das ganz ohne Wechsel der IP. :kafffee:
astro
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 14.12.2009, 22:15

Re: Neue IP Adresse leasen?

Beitragvon dj-chris » 29.01.2010, 08:47

es war ja acuh nur ein beispiel!
Bild
Bild
dj-chris
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 29.01.2010, 00:50
Wohnort: Niederkrüchten

Re: Neue IP Adresse leasen?

Beitragvon FrankDN » 29.01.2010, 09:00

Lol, nur ein Beispiel....

Du wolltest nur nicht schreiben, was für Sachen Du runterlädst... Oder nennt man das mittlerweile auch schon Linux ?? loooll.

Finde ich schon sehr befremdlich, wenn die Leute wegen illegalen Downloads den Provider wechseln möchten.. Na, sollen sie doch..
FrankDN
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 04.08.2009, 14:00

Re: Neue IP Adresse leasen?

Beitragvon dj-chris » 29.01.2010, 09:19

wo steht denn das ich wegen illegalen sachen den provider wechseln will?
Habt ihr alle glaskugel vor eurer Tastatur stehen oder was? :wand:
Zuletzt geändert von dj-chris am 29.01.2010, 10:49, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Bild
dj-chris
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 29.01.2010, 00:50
Wohnort: Niederkrüchten

Re: Neue IP Adresse leasen?

Beitragvon Kwai » 29.01.2010, 10:37

FrankDN hat geschrieben:Lol, nur ein Beispiel....

Du wolltest nur nicht schreiben, was für Sachen Du runterlädst... Oder nennt man das mittlerweile auch schon Linux ?? loooll.

Finde ich schon sehr befremdlich, wenn die Leute wegen illegalen Downloads den Provider wechseln möchten.. Na, sollen sie doch..



Wie spielst Du dich denn hier auf, Kollege ?!
Lass bitte die anderen User in ruhe und unterstelle ihnen nicht, dass sie illegale Dinge machen....
Ich kenne das Problem sehr gut bei RS,Megaload und wie sie alle heißen. Ich denke nur an die BULI Patches für pes, die liegen ebenfalls mehrere Archive auf den Oneclick-Hostern. Nach dem ersten darf man dann erstmal warten.

BTT:
Ich bin der Meinung, dass man eine neue IP kriegt indem man das Kabelmodem für mind. 10 Minuten vom Strom trennt. Genau geguckt habe ich jedoch noch nicht, sorry.
Unitymedia 1Play 100.000
AVM Fritz!Box 7390
Benutzeravatar
Kwai
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 13.01.2010, 13:38
Wohnort: Aachen

Re: Neue IP Adresse leasen?

Beitragvon Jolander » 29.01.2010, 13:43

Kwai hat geschrieben:Ich kenne das Problem sehr gut bei RS,Megaload und wie sie alle heißen. Ich denke nur an die BULI Patches für pes, die liegen ebenfalls mehrere Archive auf den Oneclick-Hostern. Nach dem ersten darf man dann erstmal warten.

Schon mal was von Premium-Account gehört? :hirnbump:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Neue IP Adresse leasen?

Beitragvon HENIC » 29.01.2010, 14:13

Jolander hat geschrieben:
Schon mal was von Premium-Account gehört? :hirnbump:


Das ist der Tipp des Tages. :wand:
Wie viele hast du denn eingerichtet, oder "saugst du immer nur bei Mutti" ? :zwinker:
Benutzeravatar
HENIC
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 10.01.2010, 15:23

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 47 Gäste