- Anzeige -

Eigene Hompage mit Webspace

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Eigene Hompage mit Webspace

Beitragvon chris711 » 04.08.2008, 10:04

Hallo Leute,

UM bietet jetzt nicht nur ein günstiges Sicherheitspaket sondern auch noch eigenen Webspace für eignene Hompage ect. an. Das hier sind die Leistungen :


Leistungsstarkes Homepage-Paket für Einsteiger und fortgeschrittene
Anwender mit viel Traffic, Webspace und tollen Web 2.0 Installationen!

> 1 .de-Domain inklusive
> 20 GB Traffic
> 250 MB Webspace
> Software: Namo WebEditor, Namo FreeMotion, 1blu-HomepageBuilder, GS ShopBuilder Basic
> Fertige Web 2.0 Anwendungen (Joomla, Typo3, Gallery, Wordpress uvm.)
> 200 E-Mail-Postfächer, 10 GB E-Mail-Speicher, Webmailer
> Subdomains, 10 FTP-Zugänge
> PHP, Perl, 2 MySQL-Datenbanken
> Support per Telefon und E-Mail

Kostenlos die ersten 12 Monate, danach 2,90 im Monat bei 12 Monaten Mindestlaufzeit !!!
:super:
chris711
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.04.2006, 20:37

Re: Eigene Hompage mit Webspace

Beitragvon ralfk » 04.08.2008, 10:48

Der Link dazu: http://www.unitymedia.de/internet/optionen/homepage/index.html
Scheint ein ganz gutes Angebot zu sein.
Internet: 3play 50M/2.5M, Modem EPC3208
Betriebssystem: Linux, Router: FRITZ!Box 7390 oder Draytek Vigor2130
TV: Digital TV Basic, Humax iCord Cable mit Alphacrypt Classic FW 3.23 und I12, Toshiba 40TL933G mit UM02 und HD Option
Benutzeravatar
ralfk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 14.04.2006, 14:40
Wohnort: Mettmann

Re: Eigene Hompage mit Webspace

Beitragvon Mike » 04.08.2008, 11:33

In Kooperation mit 1blu...
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Eigene Hompage mit Webspace

Beitragvon ralfk » 04.08.2008, 12:39

... ist ein Zwischending der Pakete "1blu-Homepage Power" und "1blu-Homepage Professional".
Zuletzt geändert von ralfk am 04.08.2008, 13:47, insgesamt 1-mal geändert.
Internet: 3play 50M/2.5M, Modem EPC3208
Betriebssystem: Linux, Router: FRITZ!Box 7390 oder Draytek Vigor2130
TV: Digital TV Basic, Humax iCord Cable mit Alphacrypt Classic FW 3.23 und I12, Toshiba 40TL933G mit UM02 und HD Option
Benutzeravatar
ralfk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 14.04.2006, 14:40
Wohnort: Mettmann

Re: Eigene Hompage mit Webspace

Beitragvon Mike » 04.08.2008, 12:41

Aber ohne Einrichtungsgebühr :winken:
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Eigene Hompage mit Webspace

Beitragvon Franny » 30.09.2010, 08:37

Na dann lest Euch mal das hier durch. Lasst bloß die Finger weg!

http://www.ciao.de/1blu_de__Test_8330948
Franny
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 02.01.2009, 14:51

Re: Eigene Hompage mit Webspace

Beitragvon cityhawkxxl » 01.10.2010, 00:19

Ich habe meine homepage seit vielen Jahren hier http://www.freeweb.de/. Ich kann nur gutes berichten, noch nie Probleme gehabt und der größte Vorteil dort ist, das selbstausführende Scripte erlaubt sind, d.h. Bildgalerien usw. können kinderleicht installiert werden. Der Support ist auch sehr schnell
Gruß
City
cityhawkxxl
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 13.12.2007, 20:01

Re: Eigene Hompage mit Webspace

Beitragvon tousc » 01.10.2010, 07:06

Franny hat geschrieben:Na dann lest Euch mal das hier durch. Lasst bloß die Finger weg!

http://www.ciao.de/1blu_de__Test_8330948

a) Für jeden, wirklich jeden Webhoster kannst Du irgendwo im Indernett so eine Aussage finden
b) Dieses Vorkommnis ist 2,5 Jahre alt
c) Ich hab keine derartigen Probleme

Gruß

Tousc
tousc
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 26.07.2010, 23:25


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 35 Gäste