- Anzeige -

Unitymedia bringt neue Angebote

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitragvon 2bright4u » 09.08.2008, 15:14

Interessant: Am S0 Bus liegt es also sofort an?
Das sollte man AVM mal mitteilen. Wahrscheinlich dauert es so lange, die 60V Klingelspannung bereit zu stellen... :D
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitragvon frosch38 » 11.08.2008, 22:52

Wie kann man das Router einstellen ich habe keine Benutzername und keine Passwort bekommen von UM?
frosch38
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 07.07.2008, 13:50

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitragvon Mike » 11.08.2008, 23:35

frosch38 hat geschrieben:Wie kann man das Router einstellen ich habe keine Benutzername und keine Passwort bekommen von UM?

"Das übernimmt das Kabelmodem für dich". Einfach den Router passend einstellen; dazu findest du hier im Forum schnell die passenden Anlaufstellen :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitragvon John Doe » 12.08.2008, 07:26

frosch38 hat geschrieben:Wie kann man das Router einstellen ich habe keine Benutzername und keine Passwort bekommen von UM?


Was für eine Antwort erwartest du, wenn du nicht einmal sagst um welchen Router es sich handelt...? :confused:

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitragvon 2bright4u » 12.08.2008, 07:26

frosch38 hat geschrieben:Wie kann man das Router einstellen ich habe keine Benutzername und keine Passwort bekommen von UM?


WELCHEN Router - meine Glaskugel ist kaputt. :zwinker:

Der Router bezieht die WAN-IP per DHCP vom Kabelmodem. Dazu muss man den Router richtig einrichten und das Modem - bei angeschlossenem Router - neu starten.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitragvon gemini » 13.08.2008, 10:55

Wie habt ihr festgestellt, dass die Tarifumstellung vollzogen ist? Am Speed oder im Kundenlogin? Steht da dann immer noch ne Weile "laufende Änderung" oder ändert sich das in dem Moment wo man hochgestuft wird?
UM 2play SMART
gemini
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 31.05.2007, 16:31
Wohnort: 64291 Darmstadt

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitragvon 2bright4u » 13.08.2008, 12:30

Schau in das Modem und suche, welcher config-File geladen wurde. Poste den Namen hier und wir können Dir dann sagen, ob Du umgestellt wurdest.

Worauf möchtest Du umgestellt werden?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitragvon John Doe » 13.08.2008, 13:44

gemini hat geschrieben:Wie habt ihr festgestellt, dass die Tarifumstellung vollzogen ist? Am Speed oder im Kundenlogin? Steht da dann immer noch ne Weile "laufende Änderung" oder ändert sich das in dem Moment wo man hochgestuft wird?


An beidem.... :zwinker:

Wenn du umgestellt bist, steht im Kundenlogin sofort dein gewünschter Speed als "aktiv". War bei mir jedenfalls so.

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitragvon mamudo » 13.08.2008, 14:13

Bei mir haben die es irgendwie nicht geschafft mich in den neuen Tarif zu bringen :(

Gestern hat man mir nun den 1.9.08 als Tarifwechseltermin gesagt. Da bin ich ja mal gespannt :)

PS: Im Kundenportal steht bei mir auch die ganze Zeit "laufende Änderung"
Cheers,

mamudo :)
mamudo
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 07.05.2007, 15:46
Wohnort: 47xxx DU

Re: Unitymedia bringt neue Angebote

Beitragvon Schlappohr » 13.08.2008, 18:42

mamudo hat geschrieben:Bei mir haben die es irgendwie nicht geschafft mich in den neuen Tarif zu bringen :( ..........

Falscher Spruch! Du hast es nur nicht geschafft, den Hotliner richtig vollzuschleimen! :brüll:
Schlappohr
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 30.03.2008, 09:09
Wohnort: Essen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 71 Gäste