- Anzeige -

Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon yasar » 06.09.2008, 13:32

Moses hat geschrieben:das deutet darauf hin, dass die NAT-Komponente der FB das ganze halt nicht packt. Also ist die Box doch zu langsam oder die Firmware fehlerhaft.


fw hab ich bereist 2-3x die aktuellste drauf gespielt. k.a aber so bekommt man vollen speed nur das problem ist das das wenn ich einen port brauche es immer wieder einstellen muss und das ist lässig! die firewall der fb kann man auch nicht abschalten ... !
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon 2bright4u » 07.09.2008, 03:03

Die FB 7050 schafft im Routerbetrieb NICHT die von Dir gewünschte Bandbreite per WLAN... :zwinker:
Und wenn Du Dich auf den Kopf stellst - es wird nischt mit der FB7050... :D
Viel Spaß weiterhin beim erfolglosen Basteln! Ersteiger Dir bei Ebay eine 7170 bei EBay und Du wirst staunen... :zwinker:

Auch wenn ich mich wiederhole: GENAU DAS war der Grund für mich, auf die 7170 um zu steigen...
Achte auf die Seriennummer, aber Du bist ja sooooo schlau, dass Du das sicher weißt... :D
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon yasar » 07.09.2008, 10:24

7050 verkauft!!!
keine zeit/nerv mehr... werde was von ebay holen
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon 2bright4u » 07.09.2008, 13:34

Sehr vernünftig! :super:
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 38 Gäste