- Anzeige -

Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon Grothesk » 04.09.2008, 15:22

Was ist denn das wieder für ein 'Kraut-und-Rüben'-Netzwerkvoodoo da?

Die Netzwerkverbindung wird bei KabelTV ohnehin nie selber aufgebaut. Und dein Rechner sollte von dem DHCP-Server auch eine private IP verpasst bekommen, wenn der ganze Kram richtig verschaltet wäre.

Bitte mal genau mit allen verfummelten Einstellungen beschreiben wie das Netz-/(Mach-)werk da zusammengehäkelt wurde.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon yasar » 04.09.2008, 15:27

was verstehst du denn an meiner schaltung nicht?

KABELMODEM -- NETGEAR -- WLAN --- PC
ich will aber die fritzbox 7050 anstatt der netgear schalten

KABELMODEM -- FRITZBOX -- WLAN -- PC
und um das zu machen muss man die fritzbox einstellen (ich habe jetzt keine lust alles auftzuzählen wie man es macht)

ich habe bei der fritzbox eine einstellung verstellt unzwar das er die IP mitbenutz anstatt selbst aufbaut ... und als ich das gemacht habe bekame ich per wlan 2600kb/s... bei selbst aufgebaut : 1200 kb/s ...
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon 2bright4u » 04.09.2008, 15:33

http://www.dus.net/fileadmin/docs/FritzBoxKabel.pdf
Über GOOGLE in 0,5 s gefunden... :zwinker:

Das ist wieder ein Kandidat, der WAN-IP mit LAN-IP mischt... :winken: Die FB bekommt eine WAN-IP von Kabelmodem, behält aber natürlich seine LAN-IP.

Oder ich habe Deine Problem nicht verstanden - was bei Deinem Geschreibsel leider nicht verwunderlich wäre... :kratz:

yasar hat geschrieben:... bei selbst aufgebaut : 1200 kb/s ...
Weil Du Trafficshaping aktiviert hattest mit falschen Werten?
Zuletzt geändert von 2bright4u am 04.09.2008, 15:41, insgesamt 1-mal geändert.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon NightHawk » 04.09.2008, 15:39

2bright4u hat geschrieben:Über GOOGLE in 0,5 s gefunden... :zwinker:



Hmmmmmm, ich benötigte 0,62 Sekunden :wein:
Ob ich mal ne Störung melden soll ?? :naughty:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon yasar » 05.09.2008, 16:32

ihr habt micht falsch verstanden!!!
passt auf ich habe ein problem mit der 7050 unzwar ist das problem das ich mit der fritzbox WLAN max 1200 kb/s empfangen kann... (traffic shapping AUS, wlan kanal geändert, WLan modus auch geändert, MAC adresse verändert) aber das problem mit den 1200 kb/s über wlan besteht immer noch , obwohl ich ein signal von 99% - 100% habe...

übers lan bekomme ich 2600kb/s... das ist richtig! mit den netgear router WLAN und LAN bekomme ich auch 2600 kb/s aber warum lässt die fritzbox keine 2600 kb/s durch!??

so das war die frage...

habe gestern mal bisschen mit den einstellungen SIEHE PDF DATEI 2 BEITRÄGE DRÜBER!! (thx nochmal)
da bei der einstellung BASISART gibt es 2 sorten 1x INTERNETVERBINDUNG SELBST AUFBAUEN (NAT ...usw...) und 1x Internetverbindung im Netzwerk mitbenutzen (IP-Client)

soweit alles klar oder?

so dann mal weiter

hatte bis gestern die basis art verstellt von selbst aufbauen zu netztwerk mitbenutzen...
fazit: fritzbox lässt 2600 kb/s durch nur die LAN IP ist auch meine Internet IP
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon Mike » 05.09.2008, 16:54

Optimizer hattest du schon benutzt?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon Moses » 05.09.2008, 17:21

yasar hat geschrieben:die LAN IP ist auch meine Internet IP


Das da ist immer noch vollkommen unverständlich, was du da schreibst... welche IP ist welche IP? Kannst du einen Screenshot von dem machen, was du meinst, was nicht stimmt?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon 2bright4u » 05.09.2008, 20:00

Die 7050 packt einfach über WLAN nicht mehr, daher flog sie bei mir auch raus.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon yasar » 06.09.2008, 10:49

die 7050 packt es ich habe es mit meinen augen gesehen...

moses: die LAN ip 192.168.1.xxx die du kennst,die wandelt sich dann um in meine internet ip 86.xxx.xxx.xxx mdie ist identisch mit http://www.wieistmeineip.de mvon da die IP...

verstehse?

aber erstdann habe ich einen vollen speed von 2600kb/s per WLAN... ;) bekommt die eine LAN IP 192.168.x.x zugewiesen drosselt sich die geschwindigkeit auf 1300 kb/s...

jap optimizer wurde benutzt!
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Fritzbox 7050 und 16000er Dsl über Wlan

Beitragvon Moses » 06.09.2008, 13:30

das deutet darauf hin, dass die NAT-Komponente der FB das ganze halt nicht packt. Also ist die Box doch zu langsam oder die Firmware fehlerhaft.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 46 Gäste