- Anzeige -

Newbie hat ne Frage

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Newbie hat ne Frage

Beitragvon Shorty73 » 11.07.2008, 11:00

Hi Jungs und Mädels

Kann mir vllt jemand sagen obe ich bei Um auch nen Kabelrouter (für 3 Pcs) anschliessen kann ??
Wäre nett wenn mir jemand was empfehlen kann an Routern , falls es geht !!!
Da ich viel Online zocke vertrau ich W-Lan leider ned


Für Antworten bedank ich mich im Vorraus
Shorty73
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.07.2008, 10:57

Re: Newbie hat ne Frage

Beitragvon Moses » 11.07.2008, 11:08

Der mitgelieferte Router hat natürlich (wie 99% aller anderen "WLAN Router") auch 4 LAN Anschlüsse, an die du 4 PCs anschließen kannst (du kannst auch einen Switch anschließen und damit noch mehr PCs anschließen, im Prinzip gibt's da außer den 100m Kabellänge keine Grenze). Das WLAN kannst du auch komplett abschalten.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Newbie hat ne Frage

Beitragvon Shorty73 » 11.07.2008, 12:09

Moses hat geschrieben:Der mitgelieferte Router hat natürlich (wie 99% aller anderen "WLAN Router") auch 4 LAN Anschlüsse, an die du 4 PCs anschließen kannst (du kannst auch einen Switch anschließen und damit noch mehr PCs anschließen, im Prinzip gibt's da außer den 100m Kabellänge keine Grenze). Das WLAN kannst du auch komplett abschalten.


danke erstmal aber ich meine ob es auch Kabel Router zum Anschluss gibt ??
Shorty73
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.07.2008, 10:57

Re: Newbie hat ne Frage

Beitragvon Grothesk » 11.07.2008, 12:11

Ja, zur Zeit ist in dem Paket neben dem Kabelmodem auch ein entsprechender Router enthalten.
Hat Moses doch schon geschrieben:
4 LAN-Ports, WLAN abschaltbar.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Newbie hat ne Frage

Beitragvon tobacco25 » 11.07.2008, 12:20

Einen Kabelrouter so wie du meinst, den dur direkt an die Multimediadose anschließen kannst gibt es soweit ich weiß nicht
Unity3play 120.000 @ AVM FRITZ!Box 6360 und Horizon Recorder

Bild
tobacco25
Kabelexperte
 
Beiträge: 178
Registriert: 17.06.2008, 00:16
Wohnort: Recklinghausen

Re: Newbie hat ne Frage

Beitragvon Shorty73 » 11.07.2008, 13:39

Sorry hab es falsch verstanden gehabt , Danke für eure Hilfe
Shorty73
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.07.2008, 10:57


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 18 Gäste