- Anzeige -

Firma aus Köln will Modem neu Konfigurieren

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Firma aus Köln will Modem neu Konfigurieren

Beitragvon Dinniz » 21.07.2008, 19:36

Was bringt nur die Qualität wenn die MTAs nicht bei UM im System sind :zerstör:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Firma aus Köln will Modem neu Konfigurieren

Beitragvon Visitor » 21.07.2008, 19:44

Na ja, sind halt Anlaufschwierigkeiten, kann jeder Fa. mal, gewöhnlich, manchmal, seltenst passieren. :brüll:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Firma aus Köln will Modem neu Konfigurieren

Beitragvon Höppemötzjer » 21.07.2008, 22:01

Dinniz hat geschrieben:Was bringt nur die Qualität wenn die MTAs nicht bei UM im System sind :zerstör:


Achso, die MTAs von Scientific werden nicht bei Unitymedia verbaut? Hatte den Kommentar von Visitor so gedeutet, dass die Dinger schon verbaut werden.

Freundliche Grüße
Thomas
Höppemötzjer
gesperrter User
 
Beiträge: 226
Registriert: 01.02.2008, 16:35
Wohnort: PLZ 51065

Re: Firma aus Köln will Modem neu Konfigurieren

Beitragvon Dinniz » 21.07.2008, 22:26

Verbaut ja .. aber nicht freigeschaltet :hirnbump:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Firma aus Köln will Modem neu Konfigurieren

Beitragvon Visitor » 21.07.2008, 22:51

Sobald us da ist, bin ich weg. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Firma aus Köln will Modem neu Konfigurieren

Beitragvon Höppemötzjer » 21.07.2008, 22:58

Dinniz hat geschrieben:Verbaut ja .. aber nicht freigeschaltet :hirnbump:

Och, das ist ja praktisch. Vor allem für die Kunden, bei denen die Modems installiert wurden. :zwinker:

Freundliche Grüße
Thomas
Höppemötzjer
gesperrter User
 
Beiträge: 226
Registriert: 01.02.2008, 16:35
Wohnort: PLZ 51065

Re: Firma aus Köln will Modem neu Konfigurieren

Beitragvon negril » 21.07.2008, 23:04

joh :zwinker:

:D :D :D :D :D :D
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Firma aus Köln will Modem neu Konfigurieren

Beitragvon Moses » 23.07.2008, 19:11

Ja, so haben sie viel mehr Zeit für ihre 7 Kündigungsschreiben. :P
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Firma aus Köln will Modem neu Konfigurieren

Beitragvon negril » 23.07.2008, 19:32

:D
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Firma aus Köln will Modem neu Konfigurieren

Beitragvon deluxe » 25.07.2008, 15:14

um mal wieder auf die ursprüngliche Frage zurückzukommen:

bei mir war auch mal ein Techniker, der allerdings ein Modem tauschen musste, weil meins defekt war.

Das war ebenfalls ein EXTERNER Dienstleister, der nur im Auftrag Von UM arbeitet. Davon gibts es wohl mehrere, je nach Gebiet, so der Techniker.

Grüße
Manuel
deluxe
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 15.07.2008, 09:18

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 48 Gäste