- Anzeige -

Rufnummer unterdrücken

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon 2bright4u » 17.07.2008, 11:38

Du solltest erklären, welchen Anschluss Du hast und welche Geräte Du nutzt.
So kann Dir hier keiner helfen...
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon Mike » 17.07.2008, 12:07

Stardust hat geschrieben:Bei mir funktioniert die Rufnummerunterdrückung leider auch nicht.
Nach Eingabe von *31 oder auch *31# erhalte immer die Ansage, dass dieser Dienst nicht zur Verfügung steht!?

Versuche es doch mal mit: *111#*#*31
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon Stardust » 21.07.2008, 10:42

2bright4u hat geschrieben:Du solltest erklären, welchen Anschluss Du hast und welche Geräte Du nutzt.
So kann Dir hier keiner helfen...


Ich habe den Standard 3 Play 6000 Anschluss (kein Telefon PLUS, keine zweite Leitung)
Das DECT Telefon ist direkt am Motorola Modem angestöpselt.

Den Tip von Mike muss ich noch ausprobieren. Bin momentan noch auf Arbeit...
Stardust
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 23.06.2008, 11:45
Wohnort: Aachen

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon John Doe » 21.07.2008, 11:55

@Stardust

Ruf die 1177!

Der Tipp von Mike funktioniert nur wenn dein Telefon an einer FritzBox hängen würde.

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon 2bright4u » 21.07.2008, 12:38

Stardust hat geschrieben:Ich habe den Standard 3 Play 6000 Anschluss (kein Telefon PLUS, keine zweite Leitung)
Das DECT Telefon ist direkt am Motorola Modem angestöpselt.


Dann ist *31 mit direkt folgender Rufnummer die richtige Eingabe. Sollte das nicht funktionieren -> Störung melden (vorher vielleicht noch ein anderes Telefon zur Bestätigung testen).
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon maggie » 21.07.2008, 19:35

sobald man unter 1177 eine Störung wg *31 anbringen will, wird direkt auf die Ansage geschaltet rufen Sie den techn, Service unter 0180 5 bla bla bla an.
nur DIGI TV an LE46C750

Maggie
maggie
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 27.01.2008, 18:22

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon John Doe » 21.07.2008, 19:44

Versuch es mit der Auswahl "4". Fragen zum bestehenden Vertrag......

MfG
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon frankfurt1 » 17.08.2008, 17:41

Hallo,

ich hole den Thread mal aus der Versenkung weil ich ein ähnliches Problem habe.

Bei UM (ohne Telefon Plus) ist die Zeichenfolge für Rufnummerunterdrückung ja *31 - bei der FritzBox aktiviert die CLIR Funktion ja ein vorrangestelltes *31#, was wiederum bei UM ja nicht geht.

Habt ihr da eine Idee (ausser Telefon Plus kaufen) wie man die Rufnummmerunterdrückung in der Fritzbox dauerhaft aktivieren kann (so dass sie *31 schickt?)

Gruß
frankfurt1
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 20.04.2008, 21:01

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon Mike » 17.08.2008, 18:29

Mit *111#*#*31 kannst du CLIR auch bei der FRITZ!Box per Handgerät verwenden. Wenn du es nun dauerhaft aktivieren willst, musst du mal in den Config-Dateien der Box nach dem "CLIR-Code" suchen und dementsprechend anpassen? Ist nur eine Idee - dazu wirst du in den passenden Foren sicherlich schnell fündig.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Rufnummer unterdrücken

Beitragvon Moses » 19.08.2008, 11:12

Du müsstest das auch bei der Hotline permanent abstellen können. Allerdings würde ich dann grundsätzlich nicht mehr mit dir Telefonieren. Wo keine Rufnummer mitgeschickt wird, geh ich schon seit Jahren nicht mehr dran. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 33 Gäste