- Anzeige -

Upload stimmt nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Upload stimmt nicht

Beitragvon zac2006 » 25.06.2008, 22:16

Hallo leute , habe eine 32.000er leitung aber der upload ist sehr niedrig (200kb) ist das normal? der download ist normal. Was kann ich tun damit der upload besser wird?
zac2006
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 31.05.2008, 03:20

Re: Upload stimmt nicht

Beitragvon Invisible » 25.06.2008, 22:55

Welchen upload hast du? 200 Kb/s, 200 kB/s, 200 kB/h? Und wie hast du das getestet? Ich will jetzt nicht "speedtest" lesen..... :zwinker:
Vielleicht klären wir erst einmal die Begriffe bevor du hier wilde Andeutungen in die Welt wirfst.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Upload stimmt nicht

Beitragvon zac2006 » 26.06.2008, 03:14

200kb/s , ich benutze FTTP-Server und utrorent. Und von diesen Speedtest halte ich nicht viel.
zac2006
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 31.05.2008, 03:20

Re: Upload stimmt nicht

Beitragvon Moses » 26.06.2008, 03:33

und das b steht dabei für byte oder für bit? Das solltest du noch rausfinden... bei utorrent und auch bei den meisten FTP Clients würde ich von byte ausgehen...

Wenn der Wert 200kbyte/s entspricht, dann ist der sehr hoch, und entspricht ca 1600 kbit/s, im 32Mbit Vertrag sind aber nur 1024kbit/s Upload enthalten. Wenn es 200kbit/s sind, ist der Wert dementsprechend ziemlich gering... Aber das wäre tatsächlich das allererste mal, dass ich hier gelesen hab, dass der Upload zu langsam ist (es seidenn der Internet Anschluss war komplett gestört). Daher tippe ich im Moment ganz start auf einen ablese Fehler. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 42 Gäste