- Anzeige -

Reicht Motorola Modem für Internet+Telefonie aus?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Reicht Motorola Modem für Internet+Telefonie aus?

Beitragvon ackionline » 25.06.2008, 20:39

Danke für die letzte Info,
aber ich kann leider im Browser Fritz Box oder IP Nr. eingeben und es tut sich nichts (Fehler-Verbindung unterbrochen)
Google und andere Seiten lassen sich aufrufen....
ackionline
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 19.04.2008, 17:01

Re: Reicht Motorola Modem für Internet+Telefonie aus?

Beitragvon ackionline » 26.06.2008, 00:20

Kann leider nicht im Browser unter Fritz.Box oder der IP-Nr. das Fritz.Box Menü aufrufen. Ständig Fehlermeldung
Im Startcenter bleiben die Felder Fritz!Box und Update ausgegraut
Andere Adressen werden aufgerufen und korrekt geladen..

Meldung kommt:

Fehler: Verbindung unterbrochen
Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.

* Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.

* Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

* Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.
ackionline
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 19.04.2008, 17:01

Re: Reicht Motorola Modem für Internet+Telefonie aus?

Beitragvon tobacco25 » 26.06.2008, 00:54

Haste deinen Rechner mit fester IP oder IP per DHCP eingestellt?
Falls letzteres geh auf Start-> Ausführen und gib cmd ein. Dann geht ein DOS-Fenster auf odrt gibst du ipconfig/all ein und drückst ENTER.
Deine Netzwerkadapter werden angezeigt un unter deinem zur FritzBox verbundenen Adapter sollten einige Werte stehen. IP-Adresse ... und unter anderem Standardgateway. Nun öffne deinen Browser und gebe die Adresse des Standardgateways als URL ein. Jetzt solltest du auf der FritzBox landen.
Unity3play 120.000 @ AVM FRITZ!Box 6360 und Horizon Recorder

Bild
tobacco25
Kabelexperte
 
Beiträge: 178
Registriert: 17.06.2008, 00:16
Wohnort: Recklinghausen

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 9 Gäste