- Anzeige -

1play Internet mehr Leistung?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

1play Internet mehr Leistung?

Beitragvon Baseindy » 14.06.2008, 13:17

Hallo,

weiß jemand wann man 1play Internet mit mehr Speed bekommen kann?
Ich finde die sollten die 2000 kbit/s mal anheben.
Reagiert Unitymedia erst wenn die T-Com nacktes DSL vermarktet oder schon vorher?

PS: Wird Unitymedia nicht diesen Monat ein 1 Jahr alt?! Kann man zum "Geburtstag" Neuerungen erwarten?

Gruß
Baseindy
1Play Internet 50
Cisco EPC3208
Fritz!Box 7390
Sipgate
Astra 19,2°, 23,5°, 28,2°
Baseindy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 29.06.2007, 10:51

Re: 1play Internet mehr Leistung?

Beitragvon red147 » 14.06.2008, 16:30

Investier doch 5€/Monat, dann wird dein HSI gleich 3x schneller & kannst noch für umsonst telefonieren.
Nach 12 Monaten weitersehen, 2/3 Play 6000 kostet dann aber 30€/Monat.

Unitymedia gibts schon länger. Vor einem Jahr wurde nur aus den Namen ISH, IESY & TCW Unitymedia
Zuletzt geändert von red147 am 14.06.2008, 16:37, insgesamt 1-mal geändert.
:firefox:
Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 20:40
Wohnort: 336..


Re: 1play Internet mehr Leistung?

Beitragvon red147 » 14.06.2008, 16:47

Gehteuch Nixan hat geschrieben:
Jau für 25 €! ""link""


Interesant, wenn man deinem Link folgt könnte man für dein Haus Produkte bestellen.
:firefox:
Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 20:40
Wohnort: 336..

Re: 1play Internet mehr Leistung?

Beitragvon Baseindy » 15.06.2008, 11:25

5 €/Monat sind zwar nicht viel aber für mich lohnt sich das nicht. Ich benutzte seit 4 Jahren sipgate und finde es einfach genial. Das Webportal mit den Möglichkeiten ist dort sehr gut gemacht. 1,79 ct/min finde ich auch ok und wenn es mal kostenlos sein soll dann kann man sich via telefonbuch.de oder 11880 gratis verbinden lassen. Die Ungebundenheit bei sipgate finde ich auch besser.
Baseindy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 29.06.2007, 10:51

Re: 1play Internet mehr Leistung?

Beitragvon red147 » 15.06.2008, 14:03

Welches Modem hast du überhaupt ?
:firefox:
Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 20:40
Wohnort: 336..

Re: 1play Internet mehr Leistung?

Beitragvon Baseindy » 15.06.2008, 14:39

Ich habe vor 10 Monaten das Motorola SB 5101E und einen D-Link Router erhalten. Der D-Link Router steht ungenutzt im Schrank und nach dem Modem hängt die FritzBox 7170 dran.

PS: Das SB 5101E hat eine Standbytaste und keine Telefonanschlüsse.
1Play Internet 50
Cisco EPC3208
Fritz!Box 7390
Sipgate
Astra 19,2°, 23,5°, 28,2°
Baseindy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 29.06.2007, 10:51


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 35 Gäste