- Anzeige -

Haustüroption + Türsprecheinheit

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Haustüroption + Türsprecheinheit

Beitragvon 2bright4u » 11.06.2008, 13:37

Nein, es gibt leider kein Türmodul für die "Fritzen".
Die FB7170 war lange Zeit der "Rolls Royce" der FBs, Du wirst also nur eine mit mehr Funktionen finden -> die 7270 ist das neue Flaggschiff von AVM.
www.avm.de
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Haustüroption + Türsprecheinheit

Beitragvon Beobachter7 » 11.06.2008, 18:15

Noch ne Möglichkeit sind die kleinen Telefonanlagen von Telebau, wie die Daniel 140, die man mit deren "Türmanager R" aufrüsten kann. EVP für die Anlage 140 Euro, für den Türmanager 159 Euro...
Beobachter7
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 06.05.2008, 18:10
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Haustüroption + Türsprecheinheit

Beitragvon Hailo » 11.06.2008, 19:43

vielen Dank,
habe schon mal bei ebay geschaut und werde mal mit einer FB 7170 anfangen oder hat die FB 7270 mehr als Musik oder ähnliche Vorteile für mich als die 7170 ?, die ich eigentlich ehe nicht brauche?
bin für weitere Infos dankbar !!!
Hailo
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 10.06.2008, 12:26

Re: Haustüroption + Türsprecheinheit

Beitragvon 2bright4u » 11.06.2008, 20:00

http://www.avm.de
Da werden Sie geholfen... :D
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Haustüroption + Türsprecheinheit

Beitragvon Hailo » 11.06.2008, 20:13

Danke,
babe auf AVM schon nachgeschaut und alles was ich verstehen konnte, ist dies mit der Musik im Netzwerk
mit dem Rest kann ich leider noch nicht all so viel anfangen :wein:
Hailo
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 10.06.2008, 12:26

Re: Haustüroption + Türsprecheinheit

Beitragvon Beobachter7 » 11.06.2008, 21:44

Hailo hat geschrieben:habe schon mal bei ebay geschaut und werde mal mit einer FB 7170 anfangen
Ich dachte, die gibt es als Standardbeigabe zum Unitimedia "3play"? Wenn nicht, lohnt sich ein Blick auf andere Lösungen, z.B. echte TK-Anlagen mit VoIP und Türanschluß.
Hailo hat geschrieben:oder hat die FB 7270 mehr als Musik oder ähnliche Vorteile für mich als die 7170 ?, die ich eigentlich ehe nicht brauche?
Die 7270 unterstützt ein schnelleres WLAN (bis zu 300 Mbit/sec) und beinhaltet eine DECT-Basis für Schnurlostelefone.
Beobachter7
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 06.05.2008, 18:10
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Haustüroption + Türsprecheinheit

Beitragvon 2bright4u » 11.06.2008, 21:59

Beobachter7 hat geschrieben:Ich dachte, die gibt es als Standardbeigabe zum Unitimedia "3play"?


Die 7170 gibt es bei Telefon PLUS dazu, das hat aber nichts mit 3play zu tun:
http://www.unitymedia.de/telefon/3play/ ... lplus.html
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Haustüroption + Türsprecheinheit

Beitragvon Hailo » 12.06.2008, 12:19

habe nur das 2000 DSL incl. Telefonflat für 25 euro im Monat !!
eine passende TK Anlage kenne ich nicht außer halt die Compact 2206 :naughty:
Hailo
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 10.06.2008, 12:26

Re: Haustüroption + Türsprecheinheit

Beitragvon Hailo » 12.06.2008, 12:22

Also ich habe nur Internet und Telefon, sonst Sat - Schüssel !!!
Hailo
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 10.06.2008, 12:26

Re: Haustüroption + Türsprecheinheit

Beitragvon Hailo » 13.06.2008, 08:51

Ist denn jetzt die FB 7170 + Auerswald compact 2206 das richtige für mich ?
hoffe das dann auch alles funzt, bei mir in der Nähe gibt es einen EFM Laden, der Telefonverkäufer sagte nur zu mir das dies nie und nimmer funktioniert !!
Solche Verkäufer haben schon sehr die Ahnung :smile: die kann man voll vergessen !
Bin mit euch sehr zufrieden :hirnbump:

Ich danke euch schon mal im vorraus
Gruß
Hailo
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 10.06.2008, 12:26

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 4 Gäste