- Anzeige -

Seltsamer Log im Kabelmodem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Seltsamer Log im Kabelmodem

Beitragvon 2bright4u » 17.06.2008, 11:24

OOOCH NÖÖÖÖÖÖ - NICHT SCHON WIEDER...... :kratz:
BITTE die Suche bemühen....
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Seltsamer Log im Kabelmodem

Beitragvon Maddis » 07.07.2008, 18:09

Seit dem 05.07.2008 ist dieser Eintrag im Log nicht mehr vorhanden. :kafffee:

Maddis
Kabel-Modem: SBV5121E
DVB-C: dbox1 (Nokia)
Maddis
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.06.2007, 17:07
Wohnort: Bonn

Re: Seltsamer Log im Kabelmodem

Beitragvon Bastler » 07.07.2008, 19:35

Oh nein! SchlÜmm!
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Seltsamer Log im Kabelmodem

Beitragvon Dinniz » 07.07.2008, 19:50

Wir sind verloren :hilfe:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Seltsamer Log im Kabelmodem

Beitragvon Grothesk » 07.07.2008, 20:55

Und die Uhrzeit wird auch übertragen!
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Seltsamer Log im Kabelmodem

Beitragvon Red-Bull » 07.07.2008, 22:56

Bitte mal nicht so patzig antworten! Mich würds auch intressieren was das genau war...
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Seltsamer Log im Kabelmodem

Beitragvon Höppemötzjer » 08.07.2008, 20:59

Red-Bull hat geschrieben:Bitte mal nicht so patzig antworten! Mich würds auch intressieren was das genau war...


Da ich leider nicht bei Unitymedia arbeite, kann ich nur vermuten, weshalb die Meldungen kamen.

Der Unitymedia-Server hat scheinbar Software-Pakete per Broadcast ins Netz verteilt, womit einige Modems - nämlich genau die Modems, die so komische Einträge in den Logfiles hatten - nichts mit anfangen konnten. Sie arbeiten mit einer anderen Software. Somit gab es einen Mismatch in der Software-Version. Das Paket wird als Folge verworfen.

Da Unitymedia scheinbar den Broadcast abgebrochen hat, oder die Verteilung der richtigen Software in den Griff bekommen hat, tauchen die Meldungen nun nicht mehr im Modem auf.

Freundliche Grüße
Thomas
Höppemötzjer
gesperrter User
 
Beiträge: 226
Registriert: 01.02.2008, 16:35
Wohnort: PLZ 51065

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 20 Gäste