- Anzeige -

Unitybox

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Unitybox

Beitragvon rolf26 » 24.06.2008, 21:09

HenrySalz hat geschrieben:
Jo geht doch nix über die gute alte GMX. Aber email abruf über e mail client geht ja auch problemlos bei UM! Nur halt über Web, das laden der Seiten ist ne Lahme sache.


Ja GMX habe ich auch noch und ich hab ja die Probleme auch über Outlook, das ist es ja und wenn UM E-Mail anbietet sollte das doch auch funktionieren oder nicht.

Und da möchte ich halt mal Wissen ob das in Arbeit ist.

Habe zur Zeit auch wieder kein Kontakt zu meinen Konten, sche..e ist das . :wut: :motz:
rolf26
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.06.2008, 19:07

Re: Unitybox

Beitragvon 2bright4u » 24.06.2008, 21:11

Also funktioniert bei Dir der POP3 Abruf auch nicht?
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Unitybox

Beitragvon rolf26 » 25.06.2008, 16:27

2bright4u hat geschrieben:Also funktioniert bei Dir der POP3 Abruf auch nicht?


Rrrrrriiiiiiiiiichtig :super:

Genau das. Zu 50 % dauert es ca 30 sec bis er verbindung hat zu 40% bricht er ganz ab und die 10% Klappt es.
Habe 3 Accounts und alle laufen Unterschiedlich, ist doch seltsam, das es bei einem Klappt und beim anderen nicht.

Gruß
Rolf
rolf26
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.06.2008, 19:07

Re: Unitybox

Beitragvon Optimus_Prime68 » 25.06.2008, 17:42

Also ich hab keine Probleme, sowohl Webinterface als auch Pop3 klappt reibungslos.
Benutzeravatar
Optimus_Prime68
Kabelexperte
 
Beiträge: 232
Registriert: 14.04.2008, 01:56
Wohnort: Troisdorf

Re: Unitybox

Beitragvon UnityKitty » 03.07.2008, 14:13

Optimus_Prime68 hat geschrieben:Also ich hab keine Probleme, sowohl Webinterface als auch Pop3 klappt reibungslos.


unitymedia.de als auch unitybox.de ist mal wieder down
Nicht immer, aber immer öfter:
Bild
Bild - Bild
Benutzeravatar
UnityKitty
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 30.05.2008, 11:06
Wohnort: Zwischen Dusseldoof und der verbotenen Stadt

Re: Unitybox

Beitragvon Optimus_Prime68 » 03.07.2008, 15:30

Unitymedia.de Check ich nicht täglich :D nur einmal im Monat wegen der Rechnung.

Die box hängt bei mir via POP3 an nem Mailprogramm und wird alle 15 Min gecheckt ob was neues da ist.... seit der Einrichtung noch nie eine Meldung bekommen, das die Box nicht erreichbar wäre.

LG Eddy
Benutzeravatar
Optimus_Prime68
Kabelexperte
 
Beiträge: 232
Registriert: 14.04.2008, 01:56
Wohnort: Troisdorf

Re: Unitybox

Beitragvon tobacco25 » 03.07.2008, 16:02

Also ich kann beide Adressen aufrufen
Unity3play 120.000 @ AVM FRITZ!Box 6360 und Horizon Recorder

Bild
tobacco25
Kabelexperte
 
Beiträge: 178
Registriert: 17.06.2008, 00:16
Wohnort: Recklinghausen

Re: Unitybox

Beitragvon UnityKitty » 03.07.2008, 16:10

tobacco25 hat geschrieben:Also ich kann beide Adressen aufrufen

Jo es geht schon wieder.
Die Störungen dauern meist zwischen wenigen Minuten bis zu einer 1/2 Std.
Mehr als ärgerlich ist es halt da ich darauf angewiesen bin Mails Zeitnah zu empfangen und zu beantworten.
Naja, ich denke Unity wirds schon in den Griff kriegen
Bild - Bild
Benutzeravatar
UnityKitty
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 30.05.2008, 11:06
Wohnort: Zwischen Dusseldoof und der verbotenen Stadt

Re: Unitybox

Beitragvon HenrySalz » 03.07.2008, 16:47

Jo bei mir ist das leider auch so wie bei Kitty, besonders auf wsc.unitymedia, wenn man da seinen aktuellen Status nachsehen will, gibts oft das nette Bild wie bei Kitty. Muss da leider zur Zeit öfters mal reinschauen, da ich noch portiert werde und dort der Status nachles bar ist.

Grüsse
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 15 Gäste