- Anzeige -

VOIP

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

VOIP

Beitragvon p4r4d0xUm » 04.06.2008, 14:42

Hi leute

habe von UM 3-Play mit ner 6000'er leitung.
habe ich automatische ne VOIP nummer dazu und wenn ja wo bekomme ich diese?

wäre euch sehr für hilfe dankbar !

mfg
stefan
p4r4d0xUm
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2008, 19:31

Re: VOIP

Beitragvon 2bright4u » 04.06.2008, 15:14

Die Telefonie wird vom gelieferten Kabelmodem bereitgestellt. Leuchtet die Tel_1 Diode am Modem durchgehend?
Du musst nur ein Analogtelefon in die Tel_1-Buchse stecken und gut ist.

Eine Einrichting wie bei "1und1" oder "Sipgate" entfällt, daher bekommst Du auch keine Zugangsdaten geliefert.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: VOIP

Beitragvon p4r4d0xUm » 04.06.2008, 16:23

das telefonieren funktioniert ja schon mit nem normalen telefon.
ich möchte aber vom PC aus auch über meine telefonflatrate telefonieren. falls das überhaupt möglich ist.
funktioniert sowas in verbindung mit z.b. skype ????

telefon und pc sind ja über das modem zusammen angeschlossen...

sorry wenn ich mich da am anfang etwas missverständlich ausgedrückt habe... :zwinker:
p4r4d0xUm
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2008, 19:31

Re: VOIP

Beitragvon 2bright4u » 04.06.2008, 16:27

Du kannst aus oben genannten Gründen NICHT von Deinem PC aus über Deine Telefonflatrate telefonieren. Die Telefonie wird direkt am Modem bereit gestellt - mehr ist nicht möglich.

Allerdings steht Dir frei, über das Internet zusätzliche Dienste zu nutzen. Ich meine damit z.B. Skype oder Sipgate/Carpo oder andere VoIP Anbieter. Das hat dann aber nichts mit Deiner Telefonflatrate zu tun.

Ich nutze z.B. Skype für Ferngespräche. Dazu muss man sich Skype einrichten und Guthaben erwerben.
ENDLICH OHNE UM!!!
2bright4u
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2340
Registriert: 16.03.2008, 20:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 48 Gäste