- Anzeige -

Gigaset funktioniert nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon malan » 22.05.2008, 17:40

tja und was mache ich jetzt?
gibt es denn modems mit denen es funktioniert?
bekommt man die von unity?
immerhin wird damit geworben, dass man seine alten geräte weiterverwenden kann...
malan
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Visitor » 22.05.2008, 17:42

Das meinst du doch nicht ernst. :brüll:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon malan » 22.05.2008, 17:43

und gibt es passende modems?
malan
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Visitor » 22.05.2008, 17:44

Sorry, ich dachte du machst Spass. Nein, es gibt nur passende Teflons.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon malan » 22.05.2008, 17:45

klasse...
gibt es eins mit drei mobilteilen?
malan
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Visitor » 22.05.2008, 17:46

Ja. Wie sand am Meer.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon malan » 22.05.2008, 17:47

und wie bekomme ich das vor dem kauf raus, dass es auch passt? gibt es da eine liste?
malan
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Visitor » 22.05.2008, 17:48

Nein.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon malan » 22.05.2008, 17:50

aha.

also ausprobieren? gibt´s keine einfachere Lösung?
malan
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Visitor » 22.05.2008, 17:51

Nöö.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 44 Gäste