- Anzeige -

Gigaset funktioniert nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon malan » 22.05.2008, 17:21

Hallo zusammen,
seit 2 Monaten nutzen wir 3play. Freischaltung hat gut funktioniert. Die Telefonleitung hat aber ihre Macken. Unser Siemens A260 Duo klingelt mal nur zweimal oder erst nach dem 5. Freizeichen oder auch garnicht. Bei Unity die konnten nicht weiterhelfen, sagten es müsste funktionieren, da es auf der "schwarzen Liste" nicht drauf sei. Die Clip funktion geht aber auch nicht. Liegt das an der Modemeinstellung? Da hebe ich aber nichts verändert, ist alles original (wurde auch vom Helpdesk schon paarmal von dort aus gecheckt).
Kann jemand helfen?
malan
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Visitor » 22.05.2008, 17:24

Ausschlussverfahren: Hast du es mit einen anderen Teflon probiert?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Invisible » 22.05.2008, 17:24

Am Modem kannst du keine Einstellungen verändern, das kann nur UM. Versuch es doch einmal mit einem anderen Telefon. Wenns dann auch nicht klappt kann es ein Defekt am Modem sein.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon malan » 22.05.2008, 17:25

mit dem gigaset a200 funktionierts
malan
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Visitor » 22.05.2008, 17:25

:hammer:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Invisible » 22.05.2008, 17:27

Dann ist deine Frage schon beantwortet. Die UM-Modems mögen manche Telefone einfach nicht. Eine schlüssige Antwort scheint dafür niemand zu haben. Außer das die Dinger aus den USA kommen. :zwinker:
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon malan » 22.05.2008, 17:27

danke, sicher ein guter tipp. funktionierts dann?
malan
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 22.05.2008, 17:12

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Visitor » 22.05.2008, 17:30

Hähh?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Invisible » 22.05.2008, 17:30

Visitor hat geschrieben:Hähh?
:D
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Gigaset funktioniert nicht

Beitragvon Visitor » 22.05.2008, 17:31

:mussweg:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 40 Gäste